Сектор газа (1989)
Колхозный панк (1989)
Зловещие мертвецы (1990)
Ядрёна вошь (1990)
Ночь перед Рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Кащей Бессмертный (1994)
Газовая атака (1996)
Наркологический университет миллионов (1997)
Extasy (1999)
Восставший из ада (2000)
нет.Мне прогибы не нужны, но тебе говорят и вещи, достойные вниманияСообщение от АлисАман
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Солепсизм - это философское течение о знании, суть которого можно выразить следующими словами: как кому что кажется, так оно и есть. Т.е. каждый считает, чо он прав, потому что он так считает.
Я не считаю, что вы правы. Но когда я вижу, что я не прав, я всегда с этим соглашусь и признаю это.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Большинство здесь считает что неправ ты, а люди здесь сидят далеко не глупые.Сообщение от АлисАман
А у кого он есть? У тебя? Есть два критерия - нравится/не нравится. Если мне что-то нравится, я буду это слушать. Если мне это не нравится, я это слушать не буду.
Бесполезно тебе что-то доказывать. Просто со стороны ты выглядишь смешно, особенно, когда на полном серьезе несешь полную херь.
Это не "херь", а моя точка зрения и я прошу ее уважать и не нести херь в ответ. Мое мнение может не совпадать с остальными жителями Вселенной.
Я вообще считаю, что эту тему надо удалить. Кроме ругани она ничего не провоцирует, а "Сектор Газа" на этом форуме никому в хуй не впивался.
Новый форум, Новый год - праздник! Открываю тему Ваше отношение к творчеству этого культового для нашей страны проекта Советую прочитать эту тему полностью
Кстати, очень советую посмотреть запись передачи "Чистосердечное признание. Звездные вдовы" и "Главный герой" от 05.10.08 (ссылки приведены ниже). Возможно, вы увидите Хоя таким, каким вы его даже не представляли.
Лично у меня было недавно счастье - я раздобыл рабочий материал клипа "Ночь страха", который Хой, к сожалению, не успел закончить - он умер в последний день съемок. На данных фрагментах вы можете видить Хоя в последние дни его жизни: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот сколько добра лежит на торренте:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Продолжение следует...
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 31.12.2008 в 20:52)
Слава, и нахуй ты меня процитировал?
Вот, кстати, я даже ни одной песни сейчас бы у "Красной плесени" не смог бы прослушать Похабщина Мне воспоминаний от прослушивания в бурном детсве хватает А по опросам newsmusic.ru о лучшем альбоме 2008-го их работа на втором месте, после Сургановой
Знакомство с СГ начиналось для меня со Сказки и "Гуляй, мужик!", было мне тогда 10 лет и мы с друзьми гоняли по кругу эти две единственные кассеты, боясь, что кто-нибудь из родителей обнаружит их Запретный плод сладок, поэтому нам доставляло дикое удовольствие слушать матерные песни Хоя. Таким образом, кассеты убили вхлам, собсна, на этом моё первое знакомство с творчеством СГ закончилось. А буквально 2 года назад закачал все альбомы СГ и почти год их слушал, ни одной пьянки не обходилось без их песен Теперь, конечно, пыл остыл, но любовь к песням Юрика осталась. Он смог в своих песнях выразить жизнь русского народа его же словами, т.е. матом.
P.S. А те, кто говорит, что СГ - это пошло и сплошная матерщина, пускай послухают песню "Русский мат", там всё очень хорошо сказано.
All you need is LOVE...not WAR
Тут, оказывается, 22 февраля, не знаю по какому поводу, в "Засаде" будет концерт, посвященный творчеству "Сектора Газа"! Неожиданно, но приятно.
музыка песни свин взята у группы H-Blockx,песня Step Back
[SIGPIC][/SIGPIC]Нога тоже для ходьбы!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU