Нет, не убил, дал по балде трубой и убежал с девочкой.
Допросил андроида, тот начал заливать про какой то RA6. Не позволил полиции его силой увести, лейтенант теперь мне симпатизирует.
Переночевали с девочкой в доме чокнутого андроида, не стал ничего красть и идти в мотель - монут найти.
Маркус воскрес на свалке, починился, снял индикатор андроида и ушел искать Иерихон. Вуоо, будем мутить восстание машин!
Ха! А я оба раза его пристрелил. Знаю, что там ещё окно можно как-то использовать..
У меня была другая причина не грабить магазин - не хотел при Алисе совершать что-то подобное.
Мне этот эпизод дико понравился! Особенно звукан был крутой, когда у Маркуса со слухом проблемы были.
Вместе с лейтенантом пришли искать Кэру, но Ральф ее спрятал и они смогли убежать.
То, как Маркус вычисляет оптимальный путь через препятствия - отличный пример того, как должен работать искусственный интеллект. Писать программу исходя из изменяющихся обстоятельств среды.
Нашел Иерихон.
Закончил на том, как с Андерсоном гнались за андроидом, но тот ушел.
Если честно, не слишком мне нравится эта краля с менюшки. Щекастая и взгляд как у кошатины похотливой.
Маркус решает спасти сломаных андроидов и решает ограбить складКиберДайнКиберлайф.
А дальше такой пиздец был! Кэри стерли память, но она сумела вспомнить и убежала с Алисой из особняка. Лютер помог. А хозяина запиздили сломанные машины. Вот напряг был, особенно вспомнить Алису и спасти ее за 10 минут!
Интересно, был/будет ли у вас момент «Врагу не здаётся наш гордый - мужики пели, бля - Варяяяг, пощады никто не желает»?
Вывел Андерсона из запоя. Узнал, что у него погиб сын.
Ограбил склады в порту, прирезал охранника, забрал трех новых андроидов. Хотел угнать грузовик, но спалила охрана. Но из своих никто не умер, успели убежать. Норт - ничо такая, очень даже
Ой блядь! Какой фейл! Проебал расследование в борделе. Тупо не успел и машинам стерли память
Я запутался в андроидах(((
Остановился на моменте, где Алиса катается на карусели. Милота ебаная!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU