Суки ебаные!!! Не хочет, говорят, Командарм игру покупать - а мы ему хук правой в виде Джейсона!
Скорпион
Саб-Зиро
Суки ебаные!!! Не хочет, говорят, Командарм игру покупать - а мы ему хук правой в виде Джейсона!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мы, кстати, о его появлении в ''MK'' как-то говорили... ещё до анонса ''X''. Хорошо, но хотелось бы всё-таки Шварца в виде гостя, ибо намёки были.
Сегодня ночью стрим - посмотрим, чё-каво.
До релиза месяц! У меня уже не припекает - я горю!
Видео с демонстрацией первых шести минут стори мода! (начинается с 14-й минуты)
Кат-сцены дьявольски динамичные! Джонни в деле! Это будет охуенно!!!!
Прикольно было бы ещё Отца добавить, чтобы всё-таки выяснить кто круче, а то фильм ни фига ясности не внёс
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
От этого фаталити даже я слегонца приохуел! Смотреть с отметки 4:00.
После такого видео прям захотелось игру прикупить До какого там в сторе предзаказ по заниженой цене?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
К Джейсону еще такой набор бы:
У меня от вида джойстика появилось острое желание помыть руки с мылом!
Первое (наверное) изображение играбельного Горо:
Кесси делает селфи:
С каждым новым видео/кадром эта оторва (папина доча!) мне нравится всё больше!
С трудом верится, что это не ремастинг.
У "Сайлент Хиллов" не было ремастеринга. Точнее, был, но от него все обблевались, ибо он УХУДШИЛ картинку.
Ты сам можешь погуглить третью часть и посмотреть, как там всё выглядит. А еще лучше - самому запустить на ПК (ресурсов много не требует). Я восхищаюсь работой программистов - это же надо так выжать из железа все соки!
Shinnok, Jax Briggs и Erron Black подтверждены для Mortal Kombat X.
Кто все эти люди?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Скорпион-колхозник? Угарно
Ночью прошёл очередной стрим! Показали трёх персов - двух новичков и Милину. Последняя в очередной раз выдаёт плотоядный секс.
Сливалити от Майкософт про Хищника:
Тремор и Таня - новые персы что ли?
В Mortal Kombat X появятся Quitality.
Во время последней онлайн-трансляции Mortal Kombat X стало известно, что обещанным новым «-алити» станет Quitality. Название новой расправы говорит само за себя, причем для выполнения этого приема не придется учить новые комбинации – голова оппонента будет взрываться автоматически, если тот решит отключиться от сети во время онлайн матча. По мнению разработчиков, это должно принести хоть немного удовольствия игрокам, противники которых решают сбежать до окончания поединка.
Полный список персонажей MKX!
1. Cassie Cage
2. D’Vorah
3. Ermac
4. Erron Black
5. Ferra/Torr
6. Jacqueline Briggs
7. Jax
8. Johnny Cage
9. Kano
10. Kenshi
11. Kitana
12. Kotal Kahn
13. Kung Jin
14. Kung Lao
15. Liu Kang
16. Mileena
17. Quan Chi
18. Raiden
19. Reptile
20. Scorpion
21. Shinnok
22. Sonya Blade
23. Sub-Zero
24. Takeda
Дополнительные:
25. Goro (За предзаказ, скорее всего, потом можно будет приобрести платно)
26. Tanya (За покупку Kombat Pack)
27. Tremor (За покупку Kombat Pack)
28. Predator (За покупку Kombat Pack)
29. Jason Voorhees (За покупку Kombat Pack)
Интересно, за мой предзаказ на 1C дадут ли Горо... или за что его там дают?
На самом деле, мне-то ровно, но кореша и сестра требуют!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU