Я так и подумал. Потому и упомянул выше историю из "Мамы".
Нас с Форсажем тоже некий важный момент в отношениях связывает
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я так и подумал. Потому и упомянул выше историю из "Мамы".
Нормальная толпень пришла уже! Ждём захода!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Биток
Совсем забыл про Рождественский спешл по "Стражам"! Посмотрел. Если у меня от умиления слёзы потекли даже тут, то что со мной будет во время просмотра триквела, на котором вообще все ревут?
Стражи Галактики 3
Это было очень. Очень круто Очень смешно И очень трогательно
Я знал, что там про маленького Ракету. Думал словлю милоту, но там пиздец.
К новому дубляжу быстро привык.
В начале фильма появился новый персонаж. Герои фильма: это еще кто такой??? Я, который играл в игру:
Игра кайфовая была! Ух, кайфовая!
Вооо! Если там связи с игрой - однозначно надо идти!
У меня, честно признаться, глаза слезились наСпойлер
Константин Плотников в дубляже от РХС дублирует Ракету.
Бредли Купер плакал во время просмотра «Стражей Галактики 3»
На премьере «Стражей Галактики 3» Брэдли Купер дал небольшое интервью изданию Entertainment Tonight. Исполнитель роли енота Ракеты признался, что фильм даже у него вызвал невероятные эмоции — он очень много плакал при первом просмотре картины.
"Я недавно смотрел «Стражей Галактики 3» и сильно плакал в некоторых сценах. Это очень тяжёлый фильм"
Взял билет на завтра. Взял на самый дальний ряд. Хорошо бы, чтоб рядом со мной никто не сидел.
У меня были слёзы и на просмотре первого фильма, когда Грут пожертвовал собой, и на просмотре второй части, когда умер Йонду.
Пиздец, мне реально страшно идти на это кино.
"Стражи Галактики. Часть 3"
Я искренне завидую фанатам DC. Если Ганн будет снимать и писать всё с такой же любовью (а с "Отрядом" и "Писмейкером" он уже доказал это), то перезапуск ДиСишной вселенной в хороших руках.
Докопаться вообще не до чего. Идеальная комикс-трилогия. Лучшая! С этим будут спорить только фанатики Нолана.
Лонгшот в коридоре просто ебейший! Режиссура давит гашетку до упора на этом моменте. Бомбически!
Классный сценарий. Тут и душераздирающее прошлое Ракеты, и топовый юмор, и красиво зафиналенные арки всех персонажей, даже третьестепенных.
Подборка музла опять огненная.
Но фильм временами тяжко смотреть. Шёл в кинотеатр с тяжёлым сердцем, и мои опасения оправдались. Слезами обливался далеко не только я.
Есть пара отсылок на "Одиссею" Кубрика.))
Нэйтан Филлион - вылитый Дрейк из четвёртой части!))
На первой сцене после титров я и чувак, сидевший справа от меня, начали довольно громко подпевать! ))
С местного "PG-13" я просто охерел. Ганн весь фильм ходит по краю лезвия. Как в Диснее одобрили такое, я ХЗ!))
Какое же правление Диснея долбоёбы! Просрали ТАКОГО автора!
Оказалось, что второй ребут "Хеллбоя" уже отсняли.
За постановку отвечает один из авторов «Адреналина» и «Призрачного гонщика 2», а сама лента будет хоррором и прямой экранизацией сюжета про Скрюченного человека из комиксов Майка Миньолы.
"Человек-паук: Паутина Вселенных"
Какая же это охуенно стилёвая вещь!
Советую смотреть сиквел ближе к релизу третьей части. Там клиффхенгер настолько беспощадный, что хоть на стену лезь.
Говорят, завтра покажут первый трейлер "Крэйвена". Актуально.))
А вроде бы как бы даже и ничего такой трейлер, появился интерес к фильму
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Есть мизерная надежда, что постановщик умеет в экшен. В трейлере промелькнули уважаемые кадры. Но я бы на это кино ставку не делал.
На роль Супса Ганн взял чувака из моей любимой "Пэрл" и нетфликсовского "Голливуда". Идеальный Супермен. Я одобряю.
Рэйнольдс скинул фото Джекмана в почти каноничном костюме Росомахи.)))))) Ееееееееее! Наверное.))
Отсмотрели всю трилогию Стражей Галактики по фильму в день. Великолепнейшая трилогия! Спорить какая лучше - эта трилогия или Нолановская про Бэтмена - полнейшая глупость, абсолютно разноплановое кино, которое сравнивать нет никакого смысла. Каждая хороша по-своему.
Сцена битвы в коридоре - лучшее, что я видел во всей киновселенной Марвел. Просто охуительно!
На моменте "Ты - киса!" заржали в голосину и сегодня утром прикалывались по этому поводу
На сцене, где Ракета встретился со своими друзьями, когда его реанимировали, обливались слезами. Да и вообще всё, что связано с прошлым Ракеты - дичайше разрывало сердце. Фильм в целом какой-то более серьёзный и помрачнее предыдущих частей получился, но это и хорошо. Очень крутое завершение трилогии, как по мне.
Трилогии сравнивают не в том смысле, какая лучше, а в том, что все три части лошади "Стражей", если ты понимаешь, о чём я, нарисованы идеально. А вот Нолановского Бэтмена уже детсадовец дорисовывал. Трилогия Ганна - самая ровная по качеству комикс-трилогия.
Единственный минус "Стражей" заключается в том, что из-за ёбаных войн бесконечности и финалов Ганну не дали сделать из этих великолепных фильмов самостоятельное творение.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU