Аспен Лэдд получила 50 000$ за «Выступление вечера»;
Деррик Льюис получил 50 000$ за «Выступление вечера»;
Тони Фергюсон и Энтони Петтис получили по 50 000 $ за «Бой вечера».
Аспен Лэдд получила 50 000$ за «Выступление вечера»;
Деррик Льюис получил 50 000$ за «Выступление вечера»;
Тони Фергюсон и Энтони Петтис получили по 50 000 $ за «Бой вечера».
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ожидаемо. Но концовка ооочень обидная! У Пэттиса уже во второй раз подобное происходит. А Эль Кукуй в который раз доказал, что он может выкарабкаться, даже находясь на самом острие лезвия.Тони Фергюсон и Энтони Петтис получили по 50 000 $ за «Бой вечера».
Следующим на очереди стоит как раз Тони Фергюсон. Очень надеюсь на то, что Эль Кукуй располосует Хабибу лицо своими локтями, но бля, этот бой срывался уже четыре раза..
У меня двойственные чувства по поводу Хабиб-Тони. С одной стороны, я видеть эту крысу больше не хочу на ринге, но с другой стороны, кто-то же должен его разъебать. Тони идеально подходит на эту роль.
Дана на пресс-конференции задвинул речь про трешток, говорит, мол, он в любом виде спорта есть, даже в бейсболе Ещё говорит, что, мол, все говорят об этом турнире, даже мамочки-домохозяйки покупали пэй-пер-вью. Да чё уж говорить, у меня жена этот бой смотрела
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня сегодня в маршрутке какой-то мужик спросил, во сколько бой будет, но меня перебил какой-то третий мужик и сказал, что часов в одиннадцать. Сестра говорит, что вчера в новостях взвешивание показывали.
Иван, за кого болела-то?
За братана После боя она мне позвонила, говорит "Как ты? Расстроен?" Заботливая
Береги её.
А ты как вообще? Самого меня больше всего поразил нокдаун Конора, я аж со стула подскочил. Хуёво сейчас, но радует то, что крыса сняла свою благочестивую маску.
Всеми силами берегу
Да я норм, рука болит немного, я в порыве чувств после стука Конора себе по ноге постучал Первые два раунда меня очень трясло от злости, в третьем я уже подскакивал с места, думал, что Бибип решил Конора в стойке добить и сейчас пойдёт интересная возня, наконец-то Конор сможет за головой поохотиться, а не пытаться вылезти из-под этого тела. Но нет, опять в ноги, опять на пол, опять лежать. Смотреть бой Хабиба - это как играть в Мортал Комбат с человеком, который знает только один приём одним бойцом, этим приёмом не даёт тебе подойти и начать нормальную драку, и в итоге выигрывает.
Кстати, смотрел интервью крысы после боя? Как же его слова расходятся с делом...
Нельзя говорить про отца и религию. А про маму можно? Спорт должен быть честным. А со спины нападать - это заебись? Лицемер ебанный.
Я хуею с наших маркетологов
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Все хайпануть хотят.
Конор в твиттере пишет, что ждёт реванша.
Интересно, за кого он тут топит?
Спойлер
Дана весёлый сидит - значит, это не мэйн-ивент.
Хабиб третий раунд по очкам проиграл. Первый его проигранный раунд.
"Я был на некоторых играх Ред Сокс и Янкис, которые напугают кого угодно." (С) Дана Вайт
У меня супруга, оказывается, весь турнир отсмотрела. Я когда на работу собирался, включил МатчТВ, шёл бой Мишель. Я результат посмотрел и на работу пошёл, думал, она выключит, мультики детям включит, но нет, до конца смотрела. Сказала, что Волкова ей жалко было. Бой Кукуя с Шоутаймом очень понравился, на нервяках сидела, не смотря на то, что в первый раз их видит Бой с Кебабом ей не понравился, говорит, какого фига он постоянно Конора зажимал? Нормально драться не умеет что ли? Бля, люблю её безумно
Давай, братан, мы с тобой!
Спойлер
Ждём Возвращения!
Иван, как тебе наши комментаторы?
На МатчТВ гондоны конченные комментируют. Сегодня пересматривал бой Кукуя с Шоутаймом с канала Сила. Вот у них всё хорошо прям
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU