Вот к чему, а к кривляниям и шуткам про водяру в Сватах вообще претензий нет. Всего в меру.
Ну, первый сезон - это, по сути, один полнометражный фильм, разделённый на две части. Второй сезон - это, считаю, самый охуений, он длинный и написан просто пиздато, очень смешной и интересный, жизненный. Со второго сезона, видать, рейтинг, скаканул в облака и понеслись продолжения, которые уже похуже, но и там светлые пятна были. Например, Анна Кошмал, актриса, которая выросшую внучку играет - просто охуенная она сама по себе классная и роль свою играет отлично! В первых сезонах, кстати, внучку играла дочь Гланца и Королёвой - и играла отлично.
Ебать, я защищаю Сватов, что происходит, бля?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это одна из черт характера персонажа. Он всегда везде мутится, где денег поднять, где выпить Сам Будько тоже любитель выпить, при этом трудолюбивый и добрый мужик.
Не, там реально всё жизненно и по-доброму. Я половину детства и отрочества провел в деревне и там таких любителей выпить, но при этом добрых и честных мужиков было полно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Райан Мёрфи готовит сериал про маньяка-каннибала для Netflix
Deadline сообщает, что стриминговый сервис заказал односезонник «Монстр: История Джеффри Дамера». Режиссером выступит Карл Франклин («Охотник за разумом»), а сценарий пишет Джанет Мокк («Поза»). Мёрфи вместе с Иэном Бреннаном продюсируют.
Джеффри Дамер — американский серийный убийца, лишивший жизни 17 мужчин в 80-х годах прошлого столетия. Он отличался особой жестокостью по отношению к своим жертвам, а также практиковал людоедство и некрофилию.
Уже известно, что Ричард Дженкинс («Форма воды») сыграет отца Даммера. Производство стартует в январе.
Чот "Призраки поместья Блай" абсолютно охуенные. Пока посмотрел пять серий из девяти, но восторг полный. Второй сезон пока достоин первого!
Так кайфанул с "Блая", что решил пересмотреть и "Хилл Хаус". Теперь я всегда буду презрительно фыркать, если в разговорах о лучших хоррорах не будут упомянуты нетфликсовские "Призраки на Холме". Саспенс намотает кишки на кулак, а скриммеры предложат умереть от сердечного приступа. Охуенно. Шестая серия - шедевр, мать его. Но местные почему-то ссут его смотреть, хоть я и нахваливаю сериал уже второй год...
Официально
Новый сезон «Декстера» в формате мини-сериала из 10 эпизодов выйдет в следующего году. Проектом займется шоураннер первых четырех сезонов Клайд Филлипс, а к главной роли вернется Майкл С. Холл.
Командарм, всё забываю тебя спросить - а ты чего не посмотрел ещё этот сериал? Его очень хвалят...
Козырьки - сериал отличный! Всяко лучше Сватов. ))
До этого сериала я ещё не сталкивался с историями про цыганскую мафию! Всё было, но чтоб цыганская...
Там цыганская мафия, ты чо даже я хочу теперь смотреть
фарго новый сезон смотрел кто-нибудь? стоящий?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
В чьём взгляде больше голодище?
Воу!
Смотрю щас ''The Queen's Gambit'' - нарадоваться не могу! С полнометражными фильмами у Нетфликса не особо, но зато в сериалы они могут!
Нетфликс мутит что-то по Ассасинс Крид. Интересненько
Глянули с женой 4 серии Призрака дома на холме. Шикарно
Командарм, а ты чО? Видео с Карлой Гуджиной, подымающейся со стола, которое я тебе скидывал, как раз из этого сериала.
Я "Блай" вообще на изи в полной темноте и в одного посмотрел, а вот на Хилл Хаусе нервы не выдержали (хоть я его и во второй раз смотрел), и пришлось свет включать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU