Формула комикс-трилогий "Хорошо-Отлично-Так себе" - не редкость.
Трилогия о Пауке от Сэма Рейми
Первая трилогия Людей Икс (да и трилогия приквелов под эту формулу ложится идеально!)
Нолановский Бэтмен
Блэйд
Да, понимаю
Нолановскую трилогию можно сравнить с трилогией Рейми про Паука. Первая часть - хорошо, вторая - великолепно/шедеварльно/потрясающе, третья - с проблемами, но в целом сойдёт. Стражи гораздо ровнее в этом плане, там планка не скачет вообще, вся трилогия одинаково хороша.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Формула комикс-трилогий "Хорошо-Отлично-Так себе" - не редкость.
Трилогия о Пауке от Сэма Рейми
Первая трилогия Людей Икс (да и трилогия приквелов под эту формулу ложится идеально!)
Нолановский Бэтмен
Блэйд
Я бы и трилогию ЖЧ сюда добавил, но это мне только во всём мире сиквел нравится поболее, чем оригинал.)
Да, точно. Про Людей-Икс и Блейда я забыл. Там точно так же всё обстоит, это точно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чуваки, ответьте на такой вопрос: какие фильмы по минимуму нужно посмотреть, чтобы смотреть "Лигу справедливости" режиссерку?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Человек из Стали и реж. версия Бэтмена против Супермена - это точно. ВундерБаба тож вроде как нужна... А Аквамен по хронологии идёт уже после Лиги.
А чего ты решил вдруг податься в умершую уже франшизу?
Ну "Флеша" вот я бы глянул, но Лигу справедливости наверное надо бы перед этим посмотреть.
Сталь с Бэтменом видел, Чудо-женщину - нет.
Вот первый Шазам! - классный! В духе рождественских фильмов 80-х.
Флеша я бы глянул тупо ради Китона, но уже знаю, какого кринжа там навалили, да и Эзру Миллера я не в силах терпеть.
Пункт назначения какой-то
Disney больше не будет делиться новой информацией о сборах «Капитана Марвел 2». Хотя прокат всё еще продолжается.
Лесбофеминизм терит крах?
Искренне надеюсь. Мне друг пару лет назад говорил, мол, маятник качнётся в другую сторону и даже быстрее, чем мы думаем. Я тогда особо не поверил, а он был прав, судя по всему
Айгер говорит, мол, это всё из-за того, что фильм создавали в разгар пандемии, и студия вкладывалась в количество, а не в качество, и что в будущем изменят подход к созданию фильмов. Но я что-то не особо в эти оправдания верю.
11-го февраля заценим трейлер третьего Мёртвого Бассейна!!!!
Съёмки третьего "Дэдпула" закончены. 26 июля состоится премьера.
Ну ждём, хули!
Разрывная!
Обязательно пиздовать в кино. Тут даже не из-за каких-то сюжетных хитросплетений, а именно, чтоб тонны фан-сервиса себе не заспойлерить.
Появился хороший повод наконец-то отсмотреть сериал "Локи". Благо, он уже закончен.
Ещё очень рано, но, Иван, давай вместе сгоняем.За первые 24 часа трейлер "Дэдпула и Росомахи" набрал 365 миллионов просмотров, став самым просматриваемым трейлером за сутки в истории.
Предыдущий рекорд (355.5 млн) был у «Человек-паук: Нет пути домой», а за ним расположились «Мстители: Финал» (первый трейлер собрал 289 млн, второй — 268 млн), «Трансформеры: Восхождение Звероботов» (238 млн), «Мстители: Война бесконечности» (230 млн) и «Король Лев» (224 млн).
Я только за!
Там трейлер "Людей-Икс 97" вышел. Я щас это пишу, обливаясь слезами. Для меня это было чем-то большим, чем, например, "Человек-Паук" из тех же 90-х. Мой никнейм, например, пришёл оттуда.
Бэдкомедиан запостил с фразой:
Это не слёзы...Это лазеры из глаз.
Очередная попытка в Хеллбоя
Охуенно! Очень жду!
RHS крутит экранку Дедпула со своим дубляжом. Пиздец
Как по мне - больше на фейк похоже. Как это вообще работает? Кинотеатрам вообще поебать какой им фильм на флешке принесли что ли?
Нормально! Главное - ТЕ САМЫЕ ГОЛОСА!!! А на картинку похуй
Сиквел Джокера дичайше провалился в прокате (по итогу ожидается от 125 до 200 миллионов убытков) и выйдет в цифре через 2 недели, 29 октября.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU