Во сикарага!
Обязательно пойду в кино!
Ну, и трейлер ещё разок, если кто не видел.Первые оценки фильма «Форма воды»
Metacritic - 97 баллов из 100 на основе 8 рецензий.
Rotten Tomatoes - 100% "свежести" (9.0) на основе 6 рецензий.
Действие фильма разворачивается в 60-х годах прошлого века. В центре внимания находится немая уборщица в научной лаборатории, в стенах которой проводят опыты с отловленным человеком-амфибией. Героиня влюбляется в него и помогает ему бежать.
Ленту снимает Гильермо дель Торо. Он же ответственен за сценарий вместе с Ванессой Тейлор, работавшей ранее с сюжетами к нескольким сериям «Игры престолов». В главных ролях задействованы Майкл Шеннон, Октавия Спенсер, Даг Джонс, Ричард Дженкинс, Майкл Стулбарг и Салли Хокинс.
Мировая премьера состоялась на Венецианском кинофестивале, где зал встретил картину аплодисментами.
Во сикарага!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В субботу идём на "Оно"! Билеты взяли.
Первый кадр фильма ''Богемная рапсодия''. Образ Фредди примерил на себя маньяк из Антил Дон.
А нихуя! Девять баллов от ФильмРу. Рецензия на Оно: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Блестящий фильм ужасов с серьезной заявкой на культовость, скрещивающий атмосферу Стивена Кинга, стилистику Джеймса Вана и ретровайб «Очень странных дел».
Короче, не дотяну я до понедельника..
Привет, младое поколение, у меня для тебя хорошая новость - тебе тут свой собственный "Кошмар на улице Вязов" в виде "Оно" подогнали. А мне - полные штаны ретроградского счастья в виде:
1. Главной героини, которая начинает, как Керри Грин, а потом легким движением руки превращается в Молли Рингуолд
2. Чумовой сцены с камнями под Anthrax (Антракс, бля! Антракс!!! АНТРАКС!!!111 Простите, психанул)
3. Хреновой тучи отсылок ко всему молодежному кино 80-х
4. Оттяпанной руки у ребенка - привет "Капле" и "Возвращению живых мертвецов 2", когда с детишками в кино так разрешалось
5. Саундтрека под "Кошмар на улице Вязов"
6. Кучи гэгов и шуток, отвечает за которые мальчишка из "Очень странных дел" (он тут лучший)
И тд и тп. А главное - при том, что это, в первую очередь, конечно, подборка смачных бу-моментов, это еще и кино о "последнем лете детства" в духе "Останься со мной". Годнота, в общем, но сиквелу будет трудно - дети здесь чумовые, взрослые не потянут против них.
Все, что мы можем рассказать о новой экранизации Стивена Кинга «Оно»: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У меня совершенно иной подход - я сначала посмотрю фильм, а потом уже читаю обзоры
А вот это нихуя себе! Мужик умер почти на бабе, а она наручниками к кровати прикована!
Жесть какая-то... Обязательно гляну
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Жалко, что он перед смертью не успел её раздеть. У Карлы Гуджино шикарная фигурка.
А ты знаешь, я был уверен, что всё в итоге по-Рокотуку произойдёт. Хотя, можно уже говорить ''по-Командарму'' - Ведьмака ты ведь бросил.
Парни, а правда, что в романе Кинга Оно пробуждается каждые 27 лет? По сети гуляет картинка, мол, премьера предыдущей экранизации состоялась в 1990-м, 27 лет назад
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ха, нифига как подгадали!
Пока не знаю, получится ли в кино, но фильм посмотреть однозначно хочется.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU