В общем, до конца недели в тусовке меня не ждите. Гостю у некоей приятной особы) Пропал пацан, Коляяяя!
Ништяк, что ничего страшного
Я в своё время двое суток в реанимации пролежал, язва желудка и дпк, пошло внутреннее кровотечение, я с ним несколько дней проходил, скорую какого-то хера вызвал, когда уже до туалета дойти из зала не мог. Полежал пару недель, вытянули уколами и препаратами, обошлось без операции. Сейчас весной и осенью (когда вероятность обострения высока) стараюсь пропивать курс омеза, но в целом нормально всё
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В общем, до конца недели в тусовке меня не ждите. Гостю у некоей приятной особы) Пропал пацан, Коляяяя!
Не, нахуй, поеду ка я домой сегодня. Очень сложно сосредоточиться на работе
Так а хули - только целыми днями смотревши можно 12 сезонов захуярить и уже за другой взяться, в то время как другие только на половине 6-го сегодня остановились.
Сегодня открыли парикмахерские - сходил подстригся! Впервые с начала марта!
Когда пришёл, прождал минут 5-7 - и сел в кресло. Когда уходил, очередь была человек 10
Сходил в Пятёрочку. Разбирая пакет, посмотрел чек. Оказывается, мне не пробили на кассе бананы (хотя взвешивала и что-то набирала). Нагрел Пятёрчочку на 60 рублей
Музло
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
МРТ щас делал. Как в гробу, Коля!
Не, у меня клаустрофобия не шалила. Только жарко под конец стало.
Пять лет назад мне МРТ не в такой штуке делали, а сейчас прям как в Докторе Хаусе.
Написал первую программу на Python 3.8.3. Сука, гордый и довольный как слон! Но это только самое начало.
Только что вернулись с пикника. Ещё один плюс того, что мы переехали в Радонежский - близость к реке. Взяли мангал небольшой, полтора кило свинины с вечера замариновали, сосиски, колбаски гриль, овощи, вода, сок, плед - и в путь, 10 минут ходьбы и мы у реки. Красота
Заклеил окна солнцезащитной плёнкой, фпизду! Аж до слёз, когда увидел результат! А-то ебаное солнце житья вообще не давало! Сижу щас в потёмках - заебись!
Ходили с женой по магазинам. Купили ей купальник. 2-е трусов и один лифон обошлись мне в 4300. И это у неё сертификат на 2000 был, а так 6300 бы стоило. Игры дорогие? Да ну нахуй!!!
Маленько стримил-стримил Анчартед 4, агитировал не сильно плойку покупать
15 рублей от Шухея Юшиды получил?
А я сейчас барменом и диджеем подрабатываю. К жене подруга приехала, с которой они раз в год видятся, они на балконе засели, а у нас окно с кухни выходит на балкон, мы окно открыли и я им наливаю вискарь и музыку ставлю Ну и сам помаленьку (потому что на работу завтра) попиваю
Глотал лампочку. Такой каееффф!
Ещё кто-нибудь делал это дерьмо? ))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU