Я бы советовал (особенно ''Блай'') смотреть поплотнее - хотя бы по серии в день.
Щас пятая - про самую младшую (это не спойлер), а потом высший пилотаж от режиссёра. Как же я люблю шестую серию!
Да, мы заметили, что каждая серия про одного из детей Да мы как минимум по серии в день будем смотреть, просто вчера выходной у меня был, пока девчонки по садикам - мы и залипли, подряд 4 серии глянули
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрели вчера пятую серию Призрака. Вот это концовочка!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Блай я с дубляжом скачал, а Хилл Хаус мы в переводе НьюСтудио смотрим, хороший перевод и озвучка вполне слушабельная.
ВУУУУУОООООО!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ЖДУ!
Звезда «Квин и Слим» сыграет Анну Болейн
Variety сообщает, что Джоди Тёрнер-Смит примерит на себя образ королевы Англии в мини-сериале для британского телеканала Channel 5. Его действие будет разворачиваться в последние месяцы жизни Болейн, когда она уже изо всех сил пыталась выжить, обеспечить будущее своей дочери, а также бросить вызов могущественному патриархату.
Надеюсь, короля Генриха азиатом сделают!
Видать очень тяжелая болезнь была - аж почернела вся.
А прикинь, какой пиздец поднялся бы, если б, например, Мартина Лютера Кинга сыграл какой-нибудь белый ублюдок?
Как хорошо, что мои любимые ''Солдаты Неудачи'' вышли в 2008-м. Щас бы такое задушили на стадии идеи.
Да там пиздец полный!
''Дастин Хоффман сыграл отсталого - получил Оскар. А ты сыграл конченого дебила.''
Белый Дауни-Мл. играет чёрного! ''Остынь чумазый!''
Это одна из моих любимейших комедий.
Шестая серия Призрака - настоящее киноискусство, потрясающе!
Засел тоже за Призрака. Пока глянул только первую серию. Уже стремно...
Одна из лучших вещей на Нетфликсе.
Досмотрел (как мог растягивал удовольствие!) ''Ферзевый Гамбит''. Отличная спортивная драма о взрослении и цене таланта. Отдельной похвалы заслуживает Скотт Фрэнк с его мастерской режиссурой. Те шахматные партии, что он показал, захватывают не меньше, чем боксёрские поединки в каком-нибудь байопике. Думаю, во время наградного сезона этот мини-сериал соберёт статуэтки и за сценарий, и за режиссуру, и за сам сериал, и за работу ведущей актрисы. Аня Тейлор-Джой, кстати, здесь великолепна.
Лет пять, наверное, в шахматы не играл, а после сериала прям захотелось! Но только не в цифровое говно, а на настоящей доске. Где-то была... Найти б ещё партнёра.
А вы играли в шахматы? ))
Меня дед научил в шахматы играть, ещё когда я в сад ходил, в начальных классах школы много играл, потом забросил, сейчас меня любой кто хотя бы чуть-чуть шарит вынесет на раз-два, я только помню как какая фигура ходит и всё
А ещё у меня от деда остались вот такие шахматы, они мне очень нравятся!
Спойлер
Не, фотка из интернета, но у меня прям такая же один в один Был бы дома - свои бы сфотал
Досмотрели Хилл Хаус. Отличная вещица!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU