Ну, не знаю. Любить команду и даже хайлайты не смотреть..
Ты ещё говорил, что она за Хьюстон начала топить, когда те серию Мировую взяли. А щас Янки очень сильны..
Ну, не знаю. Любить команду и даже хайлайты не смотреть..
Ты ещё говорил, что она за Хьюстон начала топить, когда те серию Мировую взяли. А щас Янки очень сильны..
Бомжи ебаные! Ненавижу Брэда Питта!
А это кто на матч приходил? А я не знаю
Бля, это он (а я не знаю, кто) на баскетболе
На Селтикс пришёл посмотреть - нормааально!
Суки ебаные! Они что себе позволяют вообще! Заявились!
Зато к нам на горку вернулся любитель ББПЕ. Теперь у нас команда опять нормальная.
Во, кто-то нам изъяснил, кто есть кто
А-а-а.. Я думал, ты про Стивена Райта.
Кто-то из Бостона изъяснил Янки, кто есть кто.
Попили, суки, крови у нас Атлетикс, но хоть последнюю игру взяли. Кимбрелл - крутой клоузер, но если его пробивают, то летит на трибуны..
А вот Янки чёт вообще нихуя работать не хотят. Уже который день..
Бля, за Прайса обидно. Нахуя было его на девятый оставлять? За восемь иннингов ни одного рана не допустил и при двух аутах в девятом накинул на хомяка двухранового.
Проиграли какой-то хуйне Балтиморской, но и Янкис маленько любительского бейсбола показали. Сабатия чёт совсем старый.
Он как его моделька в MLB The Show решил кидать
Командарм, актриса (актриса, а не персонаж) Эмилия Кларк учит понимать язык вуки. Последнее видео в теме по ЗВ можешь глянуть, не боись.
- А как тебе Берик Дондаррион? Он такой красивый!
- Нет. Он слишком стар - ему УЖЕ 21 год!
( С) Игра Престолов
Чёт вспомнилось..
Да тут просто на него посмотреть - и всё понятно станет Про 40-летних Алекса Родригеса или Дерека Джитера у меня язык не повернулся бы их дедами назвать
ШТО?! Такое бывает?!CI — Catcher's Interference (нарушения со стороны кэтчера): нарушение, при котором кэтчер умышленно придерживает биту бэттера.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU