Буду только рад, если приквелы. Сиквел Сапковского выкинет из канона игры, а я этого не хочу. ''Сезон Гроз'' мне очень понравился, например.
Он нахваливал сериал во времена релиза первого сезона.
Вот точная цитата:
А про сериал он сказал так:История завершена, сага завершена, так что если я когда-нибудь напишу что-то по вселенной Ведьмака, а у меня есть такие намерения, то это будет что-то вроде приквела или сайдквела. Не сиквел.
Я видел адаптации и лучше. Я видел и хуже.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Буду только рад, если приквелы. Сиквел Сапковского выкинет из канона игры, а я этого не хочу. ''Сезон Гроз'' мне очень понравился, например.
Он нахваливал сериал во времена релиза первого сезона.
А сукаебана А то меня достали вылеты через каждый час игры.Патч 4.01 для игры Ведьмак 3: Дикая Охота выходит на ПК, PlayStation и Xbox. Он повышает общую стабильность и производительность игры на консолях нового поколения и ПК, а также вносит различные исправления для всех платформ.
На царских 23,31 Гб патч качается!
Маловат патч. Только включил игру, чуть прошёл - и после битвы с утопцами не смог снова фонарь в пещере достать Перезагрузился - достал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хех... Интересно, это видео как-то связано с новинкой?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Не удивлюсь, если они прочитали и побыстраляну видос замутили. )) Но сам я не в курсях, если что.
Новый патч 4.02 вышел. 15.75 гб.
Ебануться! Неиронично.
На днях Анджей Сапковский впервые побывал в гостях у CD Project Red.
Дадут злотых за возможность написать, что сценарий писали совместно с паном. Ну как в Elden Ring.
Слух: Действия игры Ведьмак 4 (The Witcher: Project Sirius) будут происходить в Японии
Детали игры от анонимного пользователя на форуме 4chan:
• Основное действие развернется в японском сеттинге в период Эдо. Все персонажи будут иметь японское происхождение и расовые особенности;
• Разработчики увеличили бюджет и решили акцентировать внимание на одиночной кампании, отказавшись от некоторых мультиплеерных элементов;
• Сюжет частично основан на манге The Witcher: Ronin, которая, как известно, не связана с романами Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) и имеет уникальную историю;
• Игра все еще находится в подготовительной стадии. Сначала разработчики хотели сделать масштаб игры, сопоставимый с The Witcher 2, но теперь нацелены на открытый или полуоткрытый мир (зависит от временных рамок);
• Движком, вероятно, выступает Unreal Engine 5, но его еще могут сменить на другой;
• Цель игры — популяризировать бренд Witcher на Востоке и, в свою очередь, предоставить фанатам серии нечто новое;
• CD Projekt RED также планирует выпустить аниме про Ведьмака в японском сеттинге, который будет похож на Cyberpunk: Edgerunners.
Патч 4.03 касается. 12.27 Гб.
Во были времена!
У меня недавно девчонки увидели брелоки по Ведьмаку и Анчартеду - чуть себе не отмутили, еле отбил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Монету тоже за предзаказ давали? У меня такой нет.
Анчартедовскую? Да, давали за покупку физического предзаказа. Там была белая коробка DVD-формата, внутри плакат, увесистая монета и купон на скидку на покупку диска. Такая коробочка стоила 150 или 200 рублей, уже точно не помню и купон на скидку был именно на эту сумму. В теме Анчартеда это обсуждали вроде. Но я всех наебал, коробку с предзаказом купил и цифру купил
Вчера Нинтендо письмо прислали "Любите игры с открытым миром? Попробуйте Ведьмак 3". Не, спасибо, на третью платформу за 4000р я уже покупать не буду
Вчера Пану 75 лет исполнилось. Дядька очень вредный, но поклон ему до земли. ))
Отлично. "Сезон Гроз" был классным. Нытики пускай нахуй идут.))
Анджей Сапковский пишет новую книгу по «Ведьмаку»
Писатель рассказал, что работает над новым произведением очень усердно и планирует завершить его в течение года, то есть выпустить примерно в 2024 году.
Последняя книга в серии вышла в 2013 году
Официально у нас её точно не издадут.
Когда-нибудь выпустят. А не выпустят - так фанаты перевод запилят покруче официалов.
Вот это красота!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я даже хотел предзаказ оформить в своё время, но мне геймплей не понравился. К настолкам всегда нужно смотреть летсплеи.
Анджей Сапковский раскрыл первые подробности новой книги о «Ведьмаке»
Писатель в интервью немецкому изданию Beyond Pixels ответил на важный вопрос - будет ли новый «Ведьмак» каким-то образом развивать сагу?
«Нет, сейчас это не входит в мои планы. Новая книга будет самостоятельной, но..... может быть, кто знает».
Анджей Сапковский сначала хотел быть загадочным, но потом признался, что внимание нового «Ведьмака» сосредоточит на Геральте, а события не будут связаны с сериалом. Не стоит рассчитывать на появление нового главного героя.
«Книга будет непосредственно о Геральте, но больше я ничего не скажу. Она [...] находится за пределами пенталогии».
Читатели могут рассчитывать на новую историю, которая не связана с циклом, начатым в «Крови эльфов».
В ходе интервью писателя спросили о том, какую адаптацию своей вселенной он может порекомендовать, но он подчеркнул, что не знаком с играми, а ему нравится сериал Netflix.
«Я не знаю. Мне лично очень нравится сериал Netflix, но да, я не эксперт. Это просто мое мнение».
Сапковский также высоко оценил работу Генри Кавилла, чей голос, по его мнению, отлично подошел Геральту:
«Повторяю, [в моих книгах] есть только буквы. Но потом я также посмотрел сериал на Netflix и сказал бы, что голос Кавилла мне подходит».
Студия CD Projekt Red поделилась своими планами на будущее по серии «Ведьмак»:
– Project Polaris - это кодовое имя «Ведьмак 4».
– Начало разработки запланировано на этот год.
– К середине этого года над проектом будет работать 400 человек.
- Релиз игры запланирован на 2026 или 2027 года.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU