10 дней!
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Меня поражает уровень аргументации у Белорусов. Говорят, мол, игры грузятся медленнее, чем на боксе. Потом сами же говорят, что это игры, запущенные по обратной совместимости и не оптимизированные под PS5, а в конце добавляют многозначительное "... Но всё же..."
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На СинемаКритик постер с ИксБоксом скинули: "12/10 персиков на кончиках пальцев"
А завтра-то народ уже иксбоксы запустит.
Хорайзон - вторая половина 2021. Хо-ро-шо!
Ну что, парни, готовы к свежей партии жЫра?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну что - вот мы и в эпохе нового поколения!
Xbox Series X настолько популярен, что его можно купить, например, в томском "Изумрудном городе" прямо сейчас, просто приехав в магазин
Мало того, что он работает быстрее PS5 и имеет геймпасс, так он ещё и в свободном доступе есть! Майкрософт вин, Сони сосать!
Когда увидел сравнение уровня шума PS5 и PS4 Pro:
Интересно - почему это за иксбоксом никакой очереди нет?
По Гоше?
— Ты хоть сказал бы, как тебя зовут.
— Гога.
— Как?!
— Можно Гоша.
Эээээ-ЭХ....
- Как долго я тебя искала...
[похлебывая суп] - Восемь дней.
Аааа, точно! Давно не пересматривал, надо посмотреть
Что делают владельцы XBox Series X? Левитируют на ней шарики
Господи - доплатил оставшуюся сумму! 19 ноября доставка!!!
Обещают, что в этот день доставят. Был выбор дня доставки (естественно четверг!!!) и какой курьерской службой. Самовывоз начинается только с субботы 21-го.
В письме было написано, что все письма и доставка проходят в порядке очереди оформления заказа. Т.е. я думаю, что как только выберут лимит 19-го числа, следующим достанется только 20-е и т.д.
- Да её на запчасти сдай - и то больше получишь.
- Да не мог я на запчасти!
Ну, вот и оно. У англо-саксов релизнулось.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU