Спойлер
Спойлер
А "Блай" вообще не страшный, и девчонкам, как я заметил, нравится больше, чем Хилл Хаус.
И снова, и снова. Провокации, смехуёчки, смехуёчки и провокации. Как целлулоидный клоун-пустышка.
Спойлеры видно справа. И кстати, я ни разу не оскорблял тебя, не переходил на личности. Даже клоун это не оскорбление и не посыл. А ты перешел. И неоднократно переходил. И кто из нас после этого мудень, это большой вопрос.
Оскорбление.целлулоидный клоун-пустышка
Любителям Отбросов
Без гроша/ Brassic
Забавное зрелище
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Ну тут как сказать... Я на шахматы пошёл, чтобы от физры косить Бейсбола-то в ТГУ не было. Я и еще одна девчонка. Сидели, играли. В сборной был - правда! Ну как был - если бы не пошел, то свободная доска бы была У нас ходило столько народу, что как раз на сборную. Всех тащил мой друг Илья, который гроссмейстер по шахматам. Он катком проходил по всем. Я, правда, тоже даже кого-то обыгрывал Но больше всего любил слушать тренера Степаныча. Про "берегите куртки - воруют! сегодня уже две украли" (и каждый приход я слышал про кражи), про свободу-кириешки... "Слон ходит по веретикали" (с) Степаныч
Там, конечно, ходили монстры. Особенно со всяких физматов. Один играл против нас двоих спиной, не видя доску, и по памяти нас обыграл! Это он сидел и в памяти две доски держал!
Но факт остаётся фактом - все 3 курса физры, пока я ходил на шахматы, мы были в высшей лиге, а потом во вторую лигу скатились
Ну я тогда и испанскую партию знал, и какие-то гамбиты.
"Охотник за Разумом"
Исследование поведения серийных убийц - главная тема. Просто парад нормальных мужиков. Очень тягучее и атмосферное шоу. Посмотрел пока что пять серий, но уже могу сказать, что хорошо. Кстати, курирует проект Дэвид Финчер, он же срежиссировал две первые серии.
Нихуя! Оказывается, Эд Кэмпер - не придуманный персонаж, а реальный маньяк. Шерсть на загривке дыбом встаёт, когда главные герои берут у него интервью.
Я оба сезона давно уже скачал, скоро тоже смотреть будем. В курсе да, что его закрыли после второго сезона?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да там сам Финчер говорит, что вероятность возвращения сериала крайне мала.
А насчёт жены... Я ей трейлер показал, сказала Посмотрим. Она со мной Метод смотрела и ей понравилось Девушку с татуировкой и Исчезнувшую в кино смотрели, ей понравилось. Так что, думаю, ей должно зайти
Кстати, в воскресение в 22:00 на Первом премьера второго сезона Метода, две серии должны показать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мы, кстати, его не смотрели с ней, надо глянуть, я уже давным-давно этот фильм не видел.
Гамбитыч, кстати, Нетфликс в своё время купил права на Метод, так что ты можешь его легко глянуть. Ещё раз порекомендую этот сериал, он охуенный!
Я русское не смотрю, не читаю, не играю. Только музыка (маленько).
Нетфликс, кстати, мне его не подсовывает в рекомендациях. Молодец. Подсунул сегодня "Амбреллу".
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU