Беспокоит. Сегодня вечером к гастроэнтерологу пойду. Но язвы у меня нету точно.
Это тоже третий заход. Два раза в детстве делал.
Как же ты до язвы-то докатился?!
У меня язва желудка, я её уже раза три глотал. Охуенная процедура, всем рекомендую
А чего глотал? Желудок беспокоит?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Беспокоит. Сегодня вечером к гастроэнтерологу пойду. Но язвы у меня нету точно.
Это тоже третий заход. Два раза в детстве делал.
Как же ты до язвы-то докатился?!
В подростковом возрасте постоянно жрал в огромных количествах жирное и острое, часто употреблял алкоголь и чуть ли не каждый день пил колу и закусывал всякими чипсами и кириешками. Врачи мне потом объяснили, что это не конкретно от колы и прочей херни произошло, что я где-то эту бактерию подхватил, а на фоне ослабленного желудка открылась язва, открылось внутреннее кровотечение, я ещё с ним пару дней походил (даже в КиноМир, помню, на первых Трансформеров ездил), своё ослабленное состояние списывал на жару (дело в разгар лета было), а на чёрный стул, как после активированного угля, не обращал внимания. В итоге когда мне стало хуёво настолько, что я даже до туалета не мог без помутнения в глазах дойти, вызвал скорую, меня увезли, сделали лампочку и отправили на двое суток в реанимацию. Обошлось без операции, вылечили лекарствами, потом долгое время строгая диета, а сейчас весной и осенью для профилактики пропиваю курс омепразола, чтобы рецедивов не было.
Сейчас чё-то у каждого второго гастриты, то ли продукты такие к нам возят, то ли что... Алкоголь ты не употребляешь, зелёный чай для желудка полезен, так что надеюсь, что у тебя ничего страшного
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сука, мне ВПЕРВЫЕ сказали, что дышать надо ртом! Раньше говорили, что носом, и я готов был все свои органы выблевать. А ртом - заебись! Почти не тошнило.
Гастроскопия.
И ещё мне в детстве пару раз желчь выкачивали - более длительная процедура.
Впервые отвёл старшую дочь в школу. Записали её в подготовительный класс, будет ходить заниматься, к школе привыкать помаленьку
Время летит, Коляаааа... Вот вроде недавно покупал PS3 с третьим, самым новым на тот момент Ассасинс Кридом и ещё никто даже в Ласт оф Ас первый не играл, а уже PS5 вот-вот выйдет, сиквел Ластухи уже все прошли. Тогда и о детях особо не думал, а сейчас младшая в сад пошла недавно, старшая в школу сегодня
Наконец-то доколотил рукав по ЗВ (23-го аж три года уже будет!). Теперь вот умираю от побочек: слабость и температура.
Примерил самурайскую маску. ))
Где-то неделю назад я осколком леденца БонПари сильно прорезал себе нёбо. Ахуеть, чё! Не знал, что такое бывает.
Уровень рукожопости: Бог.
В вечер перед Хэллоуином, вчера, уже перед самым закрытием, к магазину, где работает моя маман, пришел черный кот. Теперь у нас есть черный кот
Привился первой частью "Спутника V". Побочек не чувствую, полет нормальный. 12го марта вторая прививка.
Я сегодня вторую бахнул
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Рассказываю ощущения. Полагаю, это персональная реакция и у кого-то будет иначе, но все же. Под вечер меня накрыло в итоге. Температура, лихорадка, морозило. Настолько плохо мне не было давно. Лег спать в начале одиннадцатого, снилась жуть, постоянно вставал пить, сушняк был дикий. Когда меня попустило, я думал, что уже утро, настолько по ощущениям это долго длилось. Оказалось - полвторого ночи. Благо, потом до утра смог спать нормально. Но короче вакцина проявляется не сразу, но проявляется жестко.
Тёща тоже прививку поставила, ей тоже херово было, с теми же симптомами. Потом отпустило.
проснулся после первой в 4 утра, полчасика поколбасило, укутался потеплее
с утра голова болела, выпил ибупрофена - и всё прошло
через день плечо заболело, 2-3 дня проходило
после второй пока спокойно
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Уколол вторую дозу прививки. Реакция если и проявится, то к вечеру. Надеюсь, не будет хуже чем после первой.
В этот раз действительно все прошло легче. Слегка повысилась температура к вечеру, утром уже все прошло.
У деда после инсульта начала прогрессировать деменция. Вчера утром его домой отправили, а сегодня в ночь накрыло. Никого не узнает, вообще, все как в тумане, его колотит, нарушена речь. Вставал, пытался открывать входную дверь, короче это пиздец. Приехал на эти дни маме с сестрой с ним помочь, но врач приезжал, говорит, что лучше ему уже не будет...
У моего деда по маминой линии такое же было, вставлял спичку в рот и прикуривал ее от сигареты. Терпения, Андрей, это действительно тяжело.
Сегодня было прощание с дедом. Впервые побывал на территории питерского крематория. Нет, все совершенно стандартно. Но мороз пробрал от одной сцены, когда уже уходили. На улице шли по аллеи вдоль колумбария, а из здания кремационного цеха повалил густой черный дым и стал стелиться прямо на ряды с захороненными урнами, началась кремация (но чья-то другая, очень много было прощаний). Я всегда полагал, что должна быть высоченная труба, метров 20, чтобы дым уносило высоко и рассеивало ветром. А так подумать - это кто-то придет проведать родственника на могилку, а его таким облаком накроет, не по-человечески как-то, по-моему.
Денек повозился с маминым компом: установил SSD под Windows, сменил термопасту у проца и термопасту с термопрокладками в видюхе. Комп стал побыстрее работать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ходил сегодня на линейку, старшая в первый класс пошла
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU