А ты отпуск-то взял?
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Про уровень шума - можно сразу включать на 03:41
В конце я
Ёб твою мать! Коробейники дуют вейп через кулер!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Два! ДВА!!" (С)
Он два купил. ))
Спокойно подожду неделю. За это время Sony подготовит сервера после первого наплыва, возможно уже подготовит какие-то дополнительные обновления для ПО системы и игр.
Лёха говорит, что есть инсайд, мол, пидорасы (это я их так называю) из ритейловых магазов уже все PS5 разобрали и будут барыжить ими на авито втридорога. Хорошо, парни, что вы купили приставки у Сони напрямую, а не у пидоров из М.Видео, Эльдорадо и прочей еботы, у вас всё в поряде должно быть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, тогда надеюсь, что пидоры из М.Видео не будут ебать мозги Андрею, а сработают как надо
Командарм, хуярь прямой эфир как будешь подключать, или видос какой отцовский запиши о PS5 что ли
Я купил, потому что у меня там был скидон. А еще год гарантии тм можно докупить вроде за тысячу, это все равно дешевле, чем я бы брал у Сони.
Все говорят, что обратная совместимость на PS5 хорошо работает - и только жирный че-то там пиздит, про кисель какой-то размышляет
В главное меню ПС5 вернули чисто визуальную фичу из ПС3. Когда наводишь на иконку с игрой (не запуская!), на весь экран появляется постер и звучит музыка. Помню, мне это нравилось, а потом надоело.
У Кунгурова на ПС5 установлены Паук оригинальный, Паук Моралес, Демон Соулс, Гад оф Вор, пятый Фар Край, пятый Дэвил Май Край, Сэкбой и Астрос Плэй Рум, и свободно осталось на винте 232 гига. Вообще нормально!!!! У меня только две игры должны быть на винте постоянно, так что свободного места овердохуя!
Сука, пишут, спекулянты перепродают консоли ВПЯТЕРО дороже рыночной цены. Ненавижу этих стервятников...
Крайне надеюсь, что никто у них их не купит и они останутся с этими консолями на руках, или продадут намного дешевле, чем покупали. Пидоры.
Протестировали Вальгаллу на Боксе и PS5, качество примерно одинаковое, но плойка чуть побыстрее загружает игру и у неё реже просадки фпс. Что же ваша самая мощная консоль даже в мультиплатформе проигрывает-то?
Загрузка из меню DMC5 до игры на боксе занимает 3,3 секунды, на PS5 2,1 секунды
Командарм, у тебя просто адово мракобесит буква Ё. Или это только у меня так?
Так я часто пишу с телефона, но у меня такого нет. Я это только в твоём тексте вижу.
Макаренков говорит, что Дуалсенс в режиме работы как у Дуалшока 4 заряд держит так же, 6-8 часов. В режиме полной работы со всеми фичами - 3-4 часа, а некоторые пишут, что при игре в Астроботов геймпад продержался 2 с копейками часа. Чё-то пиздец какой-то
Ёб твою мать - обновление нужно ставить не только на консоль, но и на геймпад!!!
Итальянский игровой ресурс Everyeye.it протестировал технологичный геймпад DualSense готовящейся к запуску игровой системы следующего поколения PlayStation 5 и поделился своими выводами.
Как сообщает портал, на примере предустановленного на PS5 красочного платформера Astro's Playroom, идеально задействующего все ключевые особенности DualSense, полного заряда геймпада хватило приблизительно на четыре часа.
В свою очередь при прохождении экшена Marvel's Spider-Man: Miles Morales контроллер оставался в рабочем состоянии до 6 часов.
При этом другие источники, включая IGN и USGamer, сообщают, что среднее время работы DualSense доходит до 10-13 часов.
Игры с интенсивным использованием уникальных особенностей, вроде новой системы вибрации, разряжают геймпад быстрее. И здесь отзывы могут сильно разниться. У журналистов Multiplayer.it при прохождении Astro's Playroom контроллер вообще сел за 2 часа.
У Макаренкова в последнем ролике увидел неофициальные боковые панельки для ПС5, и они мне очень понравились. Если официально выпустят что-то по моим любимым играм, то, думаю, разорюсь.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU