Сейчас Фёдор драться будет. Смотрит кто?
Сейчас Фёдор драться будет. Смотрит кто?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я тоже смотрю За Федю!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Охуенно!
Комментаторы на Матче два раза Конора упомянули
Хабиб решил пойти по стопам Конора и вызвал Флойда на бой. Ты же понимаешь, что в боксе тебе не дадут лежать весь бой, да?
Да-да! Крысе нужно учесть, что падать в ноги не разрешат.
Бой Фёдора отличный! Жду финал турнира в январе! Я вчера смотрел матч Бэйдера - не самый простой противник для Емельяненко. Что-то типа Хабиба, но в тяжёлом весе. Как он Мэтта Митриона три раунда валял! Если уж Соннен смог хоть маленько Фёдора на настиле удерживать, то Бэйдеру это точно удастся проделать.
Да пидарасы они ебаные!
Многие в комментариях пишут, что Бэйдер сможет залежать Фёдора. А сам Фёдор шибко в борьбу не лезет, у него со спиной уже давние проблемы.
Хабиб про Флойда, конечно, в шутку пизданул, но в каждой шутке...
Лобов будет с Майклом Джонсоном драться вместо Тухугова.
Да это пиздец. Джонсон его разъебашит тока в путь!
Эдди Альварез подписал контракт с ONE Championship.
Спойлер
Чемпион UFC в двух весах Даниэль Кормье, который является партнером по команде AKA Хабиба Нурмагомедова, не понимает, зачем Хабибу поединок с Флойдом Мейвезером-младшим.
«Хабибу лучше не пытаться. Хабиб лучше не боксировать с Флойдом Мейвезером. Чего он творит? Если конечно он не идет на это только ради денег, потому что он точно будет побит. Я люблю Хабиба, но Флойд Мейвезер его побьет. Он начнет с ним бороться. Хабиб начнет бороться в боксерском ринге. Его так сильно побьют, что он начнет бороться. Все сошли с ума. Спорт сошел с ума», — сказал Даниэль Кормье в интервью Ариэлю Хельвани.
А Чёрный Зверь - тип прикольный. Инстаграм у него реально смешной.
Будет интересно посмотреть прессухи с ДиСи и Льюисом.
Ебануться! Чё делается-то?
💬 Хабиб Нурмагомедов:
Сегодня состоялась встреча с генеральным секретарём Федерации бокса России. Обсудили бой с Мэйвезером. Хотим, чтобы бой прошёл в Москве на легендарной арене Лужники. Уверены, что соберём 100 тыс зрителей,а также установим мировой рекорд по продаже платных трансляций.
А,самое важное, в углу будет мой Отец, в Москву виза ведь не нужна.
А так вопрос к моим болельщикам: вы в меня верите? Или тоже считаете, что он меня вырубит по боксу?
Дос Сантос решил похайпить и публично критикует Туивасу перед предстоящим боем. Туиваса просто шлёт его на хер в ответ. Ждём развязки в октагоне
Охуенный судья с 04:15
Кто такой Аскрен и почему его променяли на великого бойца?ОФИЦИАЛЬНО
Бен Аскрен в UFC. Демитриус Джонсон в ONE Championship.
Обе компании подтвердили завершение сделки по обмену бойцов.
UPD\ Почитал про него. Такое ощущение, что его взяли, чтобы он Хабиба отпиздил
Оздемир - Смит - охуительный бой!
Гамбитка, посмотрел бои?
В спойлере - речь о Лобове ведёт Кавана. Я, кстати, после боя пересмотрел своё отношение к Артёму.
Спойлер
У них с Кабом Свонсоном был Бой Вечера. У Лобова есть бойцовский дух, но нет физических данных, ящитаю.
Дана:
«Эй, Флойд, послушай меня. Если ты действительно хочешь сражаться с Хабибом, без проблем, приходи в UFC и сражайся в клетке. Прими бой здесь, ведь мы больше не сражаемся на ринге. Мы сделали это уже один раз. Хватит. Всё кончено. Ты хочешь сражаться? Так сразись в настоящем поединке»
На этой неделе номерной турнир. Первый дневник:
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU