Интересно, если установить с диска третьего Вичера и переключиться на турецкий аккаунт, присосётся ли некст-ген...
Офигеть - я вообще ничего про прохождение "Ведьмак 2" не писал! Листаю тему - ничего нет. На меня это не похоже. Значит, так понравилась игра. Ну, я действительно только помню, что типа "прошел и ладно".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Интересно, если установить с диска третьего Вичера и переключиться на турецкий аккаунт, присосётся ли некст-ген...
У меня нет возможности установить Кровь с Вином и Каменные Сердца. Их нет в списке моих покупок.
Щас качается какой-то патч-непатч на 38 гигов. Посмотрим, что будет после загрузки, и если что всё-таки нет - удаляю. Мда...
А в меню игры поставить на закачку их нельзя?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Всё, разобрался. На русском аккаунте до них добираться нужно немножко иначе.)
Щас попробую на всё это некст-ген накатить...
Установил игру и допы, переключился на турецкий аккаунт и поставил на загрузку некст-ген. Больше сорока гигов присосались.))
Этот некст-ген патч оказался тупо отдельной игрой с отдельными иконкой и ачивками. Купленные DLC на неё скачать нельзя. Включил рейтрейсинг. Не впечатлило. Удалил это говно.
Из-за этой хуйни пришлось удалять вторую Ласточку. Очень жалею.)))
9 лет игре стукнуло.
Последняя игра, за которой я встречал закаты и рассветы в рамках одной игровой сессии.
Анджей Сапковский закончил писать нового «Ведьмака» — книга посвящена Геральту
Писатель Анджей Сапковский подтвердил, что завершил написание новой книжной части «Ведьмака». На её написание ушло примерно два года.
По словам Сапковского, произведение посвящено Геральту из Ривии, любимцу фанатов «Ведьмака». Другими деталями маэстро делиться не стал. Последняя часть романа, «Сезон гроз», вышла в 2013 году. С момента её выхода прошло уже 11 лет.
В продаже новая книга появится уже в этом году, но только в Польше. В остальном мире произведение выпустят в 2025 году. Ранее Сапковский говорил, что планирует сделать приквел или другое ответвление, но продолжать историю писатель не хотел.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Циник обзор на третий сезон замутил
Новый роман о «Ведьмаке» выйдет в Польше 1 декабря
Анджей Сапковский сообщил, что новый роман о «Ведьмаке» выйдет в Польше 1 декабря 2024 года. Название книги пока не разглашается, но ранее писатель рассказывал, что это будет одиночный роман о Геральте в стиле «Сезона гроз».
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU