Да я вообще по вселенной соскучился, дело не только в новом сериале. Давно уже ничего не смотрел.
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Я знаю голодищу, которая считает Кайло Рена лучшим героем всей серии фильмов.
Да я вообще по вселенной соскучился, дело не только в новом сериале. Давно уже ничего не смотрел.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вышел трейлер с дублированным переводом. У Кеноби тот же голос, что и в полнометражках. Это не прикол. Кто-то реально вкладывает деньги в дубляж. В дубляже выходил и Боба Фетт, и Мандалорец, и седьмой сезон Войны Клонов (Война вся в дубляже, просто именно седьмой был уже в "пиратском"). Актёры озвучки все те же. Энакин, Кеноби, Люк.
Официальный постер с Отцами:
Спойлер
Воу-воу!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Рад, что в сериале будет всего шесть эпизодов. А первые два ещё и вместе выйдут.
Юэн МакГрегор счастлив, что со временем люди полюбили приквелы «Звездных войн»
За несколько недель до релиза сериала про Оби-Вана Кеноби актер пришел на шоу Джимми Киммела, где поведал свои ощущения от перемены отношения к «Скрытой угрозе», «Атаке клонов» и «Мести ситхов».
«Я пересмотрел их все, чтобы подготовиться к съемкам сериала, — признался МакГрегор. — В последний раз я занимался этой франшизой на площадке третьего эпизода в Австралии — где-то в 2003 году. Прошло почти 20 лет, что довольно много. «...» Когда приквелы выходили, большинство их не принимало. Но было приятно смотреть их сейчас, зная, что люди полюбили эти фильмы. Что дети, для которых мы снимали их в то время, очень любили их. Было круто ощущать это».
Всё познаётся в сравнении. Даже я после сиквелов полюбил ''Скрытую Угрозу''! )) Интересно, насколько должны оказаться всратыми будущие фильмы франшизы, чтоб я полюбил сиквелы...
А мне всегда приквелы нравились, даже Скрытая угроза
Я тут позавчера в честь праздника запустил Новую надежду на КиноПоиске (лезть на полку за дисками было влом, как и искать нужный хард, где все фильмы лежат), так старшАя подсела рядом и начала смотреть. В прошлый раз пару лет назад её надолго не хватило, а тут прям неподдельный интерес у неё увидел. Увы, пришлось выключить, у неё со зрением проблемы, сейчас ей глазные капли прописали и врач рекомендовал как можно меньше телевизора и гаджетов, пока курс лечения проходит. Но я ей пообещал, что после повторного приёма у врача мы будем с ней смотреть все фильмы. Посмотрим, может уже доросла
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я и сейчас считаю её самой слабой во франшизе. Но люблю. А трилогию про Рей частью франшизы не считаю, это фанфик какой-то
Как уж на сковородке извернулся! )
Интересно, если бы ты ЭТО тогда сказал Командарму, он по ХэллоуДаркнессу ещё сильнее домой бы ехал...
Во я ехал! В забытьи ехал!
Блять, я в голосину! Этого я не видел! Ебать, он тут смотрит!!!!!!!!ААААААААААААААААХАХАХАААААА!!!!!!!! !!!
Если в том видео с Райаном Джонсоном он хотел убивать, то здесь Отец уже на стадии принятия.
Только Командармычу это не показывайте.
Спойлер
Хейден Кристенсен говорит, что боевой стиль в ''Кеноби'' напоминает трилогию приквелов и что ему пришлось попотеть при подготовке к роли:
"Эти персонажи постарели, но еще не настолько.
Большая часть моей работы над этим проектом была в стадии подготовки. Физическая подготовка была интенсивной. Мне пришлось набрать приличный вес и размер, чтобы заполнить костюм."
То есть стоит ожидать битвы? Уооооой!!!!!!
Ты только узнал?! Об этом уже давно известно. Есть видео со съёмок. ИСпойлер
Это интересно, но и грустно, как в случае с легендарной первой встречей лицом к лицу Люка и Дарта Вейдера в ''Империи'', которая из-за внедрения нового канона оказалась нифига не первой. Если комиксы читали, то поймёте.
Как говорится, дай Бог каждому найти себе человека, который будет смотреть на вас, как эти двое смотрят друг на друга. )
Промо-тур. Лондон.
Да хули, я щас фотки покажу, блять - у тебя шишка встанет! Потом будем тут малафьить всё!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU