Мне захотелось помыться от того, что я это разместил
Мне захотелось помыться от того, что я это разместил
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Алиска - хорошая актрисулька, но в данном случае это мискаст.
Режиссер Андрес Мускетти и его сестра, продюсер Барбара Мускетти, смогли сделать из «Оно» самую кассовую экранизацию Стивена Кинга и не планируют останавливаться на достигнутом: в беседе с EW Мускетти признались, что мечтают киноадаптировать ещё одно произведение Кинга ‒ «Кладбище домашних животных».
«Моя любовь к “Кладбищу домашних животных” не иссякнет до самой смерти. Я всегда буду мечтать о возможности снять этот фильм», ‒ делится Андрес. «Я очень надеюсь, что у нас всё получится. И если нам выпадет шанс заняться этим проектом, мы будем просто обязаны воздать должное первоисточнику, как и в случае с “Оно”. За последние годы мы прочитали множество сценариев, но ни один из них, по нашему мнению, не отражал содержание книги в нужной мере», ‒ добавила Барбара.
Права на экранизацию «Кладбища домашних животных» по-прежнему принадлежат Paramount Pictures, выпустивших культовую киноадаптацию 1989 года. «Посмотрим, кому удастся быстрее заполучить их», ‒ говорит Барбара. «Всё-таки это первая книга Стивена Кинга, которую мы прочитали, а затем по-настоящему полюбили её, поскольку “Кладбище домашних животных”, вероятно, самое личное произведение Кинга ‒ вы можете представить его молодую семью».
Ранее о желании снять фильм по «Кладбищу домашних животных» заявлял Гильермо дель Торо, поэтому борьба за права на экранизацию может развернуться действительно нешуточная. Тем временем Мускетти работают над сиквелом «Оно», который расскажет о повзрослевших героях первой части.
Чё-то как-то ни о чём...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Народ в интернетах негодуэ. Какой идиот додумался взять Викандер на роль Лары..
"Реальный Рокки". Свежо, креативно, необычно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Наши прокатчики считают зрителей тупым быдлом. Вспомните, как пираты название каждого второго Сигаловского фильма переименовывали в Нико. Тут что-то похожее..
Я "Матильду" хочу посмотреть.
В этом году ещё одна Дедовская экранизация выходит - "1922".
Рецензия на ''Убить Гюнтера'' от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Так случается довольно часто – акценты, расставленные в трейлерах, фрагментах или даже на постерах выходящих на экраны картин, не соответствуют тому, что ждет зрителя в самом фильме. Где-то обещают море экшена, а он заканчивается еще до открывающих титров, где-то заявлен жанр фильма ужасов, а, кроме рыдающих женщин, в фильме нет ничего жуткого, где-то зрителя заманивают громкими именами, но звезды появляются лишь в скромном камео. «Убить Гюнтера» – хрестоматийный пример подобного «разводилова». Запомнили Арнольда Шварценеггера в центре постера? Впечатлены его модной прической в ролике? Что ж, простите за спойлер, но, считайте, вы видели все. Смотреть ли фильм со Шварцем без Шварца – решение не из самых сложных.
Кинга в этом году экранизируют как никогда!
Критики и эту экранизацию похвалили.
Положительная рецензия на ''Игру Джеральда'' от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Все, что мы можем рассказать о новом фантастическом блокбастере «Бегущий по лезвию 2049»: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Это НЕ рецензия.
Что там с сиквелом "Бегущего по лезвию"? Хвалят или критикуют?
Не уснул? Меня от саунда местного всегда жОстко в сон кидало!
Завтра иду на сиквел.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU