ДиСи говорит, что хотел бы увидеть Фёдора по обмену в UFC. И побиться с ним. Было бы круто, конечно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А ты знал, что Дэниела Кормье называют Чёрным Фёдором? Я щас серьёзно.
Ха, впервые слышу Ну, белый Фёдор против Чёрного - это ж супербой будет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сел за просмотр дневников. "Теперь нарисуй яйца Деррика"
Иван, на завтрашнем турнире обрати внимание на этого пацана с чистым рекордом.
Пресс-конференция Джонс - Густафссон и Сайборг - Нуньес:
Джонс с Александром прикольно сцепились!
Кто-то кровушкой октагон залил. Интересно кто?
Батю показали. Щас уже выходить будет.
Кстати, смотрю с нормальными комментариями Джо Рогана в прямом эфире: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Батя в футболке запутался
Ну, Батя, хули тут сказать. Могёт И как бы народ не обожал Кормье - когда начинается лежанка на полу - всё равно свист и гул в зале стоят. И как реагировал зал на удары Льюиса
Брансон - Адесанья
Вообще отлично!
Ебать! Кто залил весь октагон кровищей?!
Конор МакГрегор в Instagram:
«Вчера встретился с Майком Тайсоном в Дублине. Люблю и уважаю его, было здорово с ним пересечься. Майк, я знаю, что в прошлом ты говорил про меня то, что мне не нравилось, но я был рад поговорить с тобой лично и уладить все вопросы.
Кстати, ты выращиваешь на своем ранчо «KO Kush» действительно хорошую марихуану. Было честью ее попробовать. Желаю удачи в развитии твоего бизнеса. Майк — ты легенда, я всегда буду бесконечно уважать тебя. Не позволяй никому ничего у тебя брать. Наоборот, это тебе все должны. Люблю тебя, Железный Майк!»
Мэтт Фривола — Лэндо Ванната
Бой Вечера среди меня. Ванната всегда был знаком качества. Охуенно! Иван, обязательно посмотри.
Гляну, ага. Адесанью посмотрел. Хорошо!
Не, некогда пока было, работы навалилось
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU