Не, просто в этот же год вышла
Извините, а при чём тут ГТА? Иван, у тебя с ней тоже дата как-то повязана?
Не, просто в этот же год вышла
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Почти три года прошло с релиза сиквела. Наконец-то перепрохожу.
Бля, какой же злой геймплей в игре! Какой он яростный и злющий, ёбвашумать! Вот это игра, Коля!
Попробую выбить ачивку за сложность "Реализм". На "Выживании" было роскошно. Теперь посмотрим, как там на реализме... Так-то меня волнует только ночной эпизод за Эбби и больничка за неё же.
Иван, ты же вроде бы тоже на выживании проходил? Тебе понравилось?))
Ага, было дело Ну, очень напряженно было, в паре мест сложновато, но интересно
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И ты меня, Иван, даже не исправил!)))
А ты вот помнишь, что в туалете кофейни на большой локации сидела заражённая? Я вот не помнил.
"Реализм" - очень сложно. Прям без всяких шутеек типа "это разрыв жопы" и т.д. Сло-жно.
Я хотел тебе даже видео заснять, но не получилось нормально.
В зал суда, например, я зашёл с одним патроном в дробаше и одним коктейлем Молотова (еле наскрёб со всей открытой локации на него).
На первой перестрелке я осознал, во что вляпался (Реализм нельзя поменять). Слегка высунувшись из-за укрытия, моментально получаешь хэдшот.
К кликерам почти невозможно подобраться по стелсу.
Но я не жалуюсь. На каждой новой стычке, получая интересную задачу, которую нужно решить, я искренне улыбаюсь до ушей.))
Сделал себе из нормальной игры подземелья из Бладборна
Из нормальной я сделал идеальную.
Сложность, конечно, накрутили нелениво.
День Первый закончил аж с ТРЕМЯ патронами в винторезе, ТРЕМЯ патронами в револьвере, коктейлем Молотова и запасом материалов ЕЩЁ на один! Как слон доволен.)))
Вчера в Хиллкресте так хуярил собак топором, что самому стало страшно. Сущий ужас. На этой сложности приходится...)))
Вчера во второе помещение со сталкерами (+ один кликер) зашёл с топором на один удар, кирпичом и подобрал с трупа один патрон для дробоша. Бля, я еле вылез оттуда. На словах Элли "Ёбаный Сиэтл" закончил игровую сессию.))
На кортах обошёл стороной серафитов (ну, где смог, ибо амбала с кувалдой не пройти стелсом) и всю больничку. Нужно на финального топляка поднакопить припасов.
Я не могу вспомнить, что будет в День Третий за Элли. Стартанут они с Джесси, потом будет бой где-то рядом с эскалаторами, потом лодка и игровой клуб с топляком.
Теория о том, что Иш - это Дэвид. Я когда это услышал - хотел покрутить пальцем у виска, но доводы приведены интересные
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Иван сегодня разрывается! С одной стороны у нас долгожданная вторая часть от Беса, с другой - Давид, жоска хуесосивший Пенью.)))
Я дико кайфанул, когда они с Олегом обозначили тему, и Давид очень тихо сказал ''Как же я ненавижу Пенью...".
С некоторых моментов в голос смеялся) Хороший разбор.
- Ну а тут ты ошибся.
- Ммм, ещё как...
Ааааааахахааааа!!!!!!! Минута прошла, а уже хорошо!
Только что досмотрел. Офигенный видос! Бесу - спасибо, что не бросил и сделал вторую часть) Надо ему просмотров, коммент и лукаса подкинуть
О! Вставочка из подкаста Джо Рогана. "Это ведь её отец! Её (дочь Брюса Ли) я ещё могу понять. А остальные пускай идут нахуй!" (С) Братан. Помню, тогда ещё Роган в голос засмеялся.
Понятно, что Бес записывал футажи для ролика на самых низких сложностях, но што это за хуйня вокруг прицела? Обычный прицел, а вокруг него ещё один типа прицел. Ватафакмазафака!
- Я поговорю с Джоэлом.
[не стоило]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU