Народ на Твиче уже вчера стримил Демон Соулс, заглянул к парочке, вещают, что сукаёбана, геймпад удобный, ощущения от вибрации очень необычные, графоний в игре при частоте кадров 60 - отвал башки. Короче, как дождаться-то теперь?
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Народ на Твиче уже вчера стримил Демон Соулс, заглянул к парочке, вещают, что сукаёбана, геймпад удобный, ощущения от вибрации очень необычные, графоний в игре при частоте кадров 60 - отвал башки. Короче, как дождаться-то теперь?
Соулсы пока не брал. Но думаю, вероятно всё же возьму. Страдать-страдать, некстгенно страдать, тихо!
Понравилось, что Шакиров в своём ролике про квик резюм сказал: "Зачем?"
Причём она отжирает ресурсы консоли... Сделали бы возможность её отключения что ли...
По ролику Шакирова: вот при всех аргументах, что он привёл - ему покупка Сериес Икс очень даже оправдана. А вот для меня лично он не назвал ни одного пункта, чтобы я её захотел прямо сейчас. На данный момент мне PS5 не нужна, а Секс вообще не нужОн
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
М.Видео говорит, что консоли выдадут уже завтра! А вот обрубок без привода задерживается.
Почти 7 вечера, но пока никто не звонил/писал, не согласовывал доставку. Интересно - они с утра собираются это делать? А если люди на работе? Это я дома весь день буду.
А СУКАЁБАНЫЙ! Смс пришла - ЗАВТРА можно забрать!!!
Я очень надеюсь, что завтра в некстгенной тусовке-тусовочке маленько можно будет посидеть
А какой день наступил? А я не знаю, какой
ААААА СУКАААААА ЁБАНА!!!! "Вот время и настало" (с)
Как привезут - закажу Pizza Hut. Почему Pizza Hut? Потому что за Горбачёва!
Чёт я очкую: на сайте курьерской службы посылка 4 минуты назад перешла в статус "Груз передан на доставку". Тем временем, в официальном магазине Сони заказ почему-то перебрался обратно в статус предзаказ и "ожидаем поступления товара".
Я ждал слов ''Славик, я чот очкую!''.
Спокоен как танк. Я еще с работы в магаз за продуктами зайду, а только потом - забирать
Здесь уже, сукаёбаный
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я думал, что ты к этому времени уже зачистишь какой-нибудь регион в асасинах... ))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU