Пиздец! Что я нашёл! Видел, конечно же, но когда это было уже?!!!
Когда твоя команда выменивает лучшего реливера по ERA в истории.
Пиздец! Что я нашёл! Видел, конечно же, но когда это было уже?!!!
РОДЖЕР КЛЕМЕНС уже на третьей минуте!!!
Трогательная церемония первой подачи вчера была на Стэдиуме! Те самые настоящие девчонки из "Их собственной лиги" пришли!
Старая ещё кидает!
Какая из них Мадонна?
У Бостона с Нью-Йорком крайние игры - какая-то позорища! Так гореть против дна!
Сфотай.
Про футболку с фамилией Санчеса не забудь! Чтоб Полина на тебя набросилась.
Отметка 4:10 - ошибка питчера. Командарм, что за ошибка-то у него была? Он же ничего не сделал. Я знаю, за что их назначают, но ничего из этого я не увидел..
Я спонтанно поехал, без джерси Да, я был очень популярен, учитывая, что дофига народу в бесболках с буквой В сидело
На первой фотке если приблизить, можно разглядеть бабью жопу Поле классное! С горкой, а не ямой, как в Питере.
Оказывается, ещё один боллпарк есть в Братеево - только там земляное покрытие. Но там тоже именно бейсбольное поле с трибунами.
Русский бейсбол - это:
- когда в дагауте менеджер говорит игроку: "Можно хотя бы во время игры не бухать????"
- когда осаливание после третьего аута превращается в брачную игру, если отбивающий - девушка, а кетчер - мужик.
Александр с Украины в прямом эфире по скайпу видел, как кетчер за девкой вокруг дома начал бегать
А вообще живьем офигенно смотреть! И пофиг, что любители играют! Страсти-то кипят, даблплеи мутятся!
Поле аккуратное, ухоженное - загляденье.
Сколько лиц знакомых Что за фильм?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Нелепая шестёрка" или типа того. Слабый фильм - поздний Сэндлер..
Там, наверное, только ради этого момента и стоило смотреть "От колен до титек"
В этом сезоне я прям чё-та капитально подсел. Смотрю всё, что дают - 2-3 игры в неделю + десятиминутные хайлайты на остальное. Серию с Янкис вообще целиком видел. В следующем году буду подписку брать, если страшно не будет.
На это тяжко смотреть. Отэта питчерская доля.
Я вчера задал вопрос по поводу электронной страйк-зоны. Ответила только Полина Санчес. Думал, что больше народу поделится своим мнением..
Это олдскул. Я вообще против любых нововведений. Игра слишком стара для этого дерьма.
Я маленько в шоке от серии с Тампой. Нас не просто свипнули. Нет-нет-нет. Нас выебли во все щели! Ссаная Тампа!
У вас что, Грэя опять в стартеры выпустили?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU