Мне нравится любая АлисА, не зависимо от мировоззрения Кинчева
Новые песни Алисы (начиная с "Солнцеворота") мне нравятся больше, чем старые
"Старая" АлисА (до "Солнцеворота") мне нравилась больше, чем новые религиозные песни Кинчева
Мне нравятся только отдельные песни
Мне вообще не нравится АлисА
Ещё и с той маньячкой из Метода
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По решению Константина Кинчева все концерты до презентации нового альбома «Эксцесс», отменяются.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня Костяна выписали из больницы!
В ноябре начнутся концерты-презентации "Эксцесса". 11-го в Москве. Значит, до 11 ноября уже выйдет.
Кинчев собирает 4 миллиона на выпуск альбома Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Цена диска - 2000 рублей. О-ХУ-ЕТЬ!!!Дорогой алисаман! Долгие годы я продавал альбомы издателям, а теперь хочу продать его тебе. Продать, это значит : компенсировать расходы и, извини, на жизнь заработать. Цена 4000000 руб. Вполне бюджетная тема, да и кто знает, возможно «Эксцесс», это последний альбом в истории моей жизни.
Кинчев.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тут скорее желание обеспечить семью, если его вдруг не станет. Но всё равно чё-то прям до хуя собирает. Оргия Праведников вообще 500 000 собирала изначально.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Примерно как-то так. Уже запостил новость в группе "Телевизора" - там Костяна любят
До 4 лямов остаётся меньше 20 тысяч, Кинчев благодарит алисаманов:
А я тем временем слушаю свой собственный The Best, который выглядит так:"Нет слов. Тронут до глубины души. Мы вместе!!!" Кинчев
Спойлер
И, естественно, Шабаш у меня лежит в отдельной папке в lossless-формате, ибо это лучшее, что было у Кинчева, на мой взгляд. Надо, кстати, ещё и с крайнего альбома в топ пару песен добавить
Всё, пятый миллион пошёл
Костян как Ромыч, бля
До 5 миллионов остаётся меньше 50 тысяч, появилась новая акция: 1 сентября будет доступен сингл из двух новых песен и кавера на Калинов мост. Стоить это удовольствие будет, сука, 900 рублей. Пиздец вообще
Пускай Костя нахуй идёт! Я за коллекционные издания полноценных альбомов столько отдавал.
Я вот и чуял, что не то что-то. Как в 2013-м сходил на него - так как бабка отшептала. Охуел в конец Костян!
Его девиз: Снова живы для наживы.
В принципе, я тут подумал, что хотя бы ради одной "Эй, хохлы, вас опять наебали" можно 2к кинуть. Хит 200% получился!
Кидать не буду, конечно, но цена оправдана.
Тебе сколько кубов?
0,6 - это тебе на одного?
Есть контакт?
Есть.
Погнали!
Важен лишь цвет травы
Солнцеворот вышел в июнь!
Кстати, кассеты с этим альбомом и альбомом Танцевать с автографом КК разлетелись на планете по 500 рублей за штуку. Так же продают набор из 5 пластинок (одна с автографом) за 18 косарей. Ну и набор фаната до кучи, кружка, значок, зажигалка и футболка с символикой группы за 4000.
В общем, Кинчев весь найденный в гараже залежавшийся скраб распродаёт, уже на 6 542 714 распродал
Хуясе Кинчев разошёлся... Уже 9 260 991 собрали. Куплено 5 из 5 вечных билетов, цена такого билета - 100 000. Постаревшие и разбогатевшие алисоманы подтянулись
1. Эксцесс
2. Новый мир
3. Колобок
4. За полдня до весны
5. Шлак.
6. Дайте каплю огня
7. Нае@али
8. Дети последних дней
9. Rock'n'roll жесток
10. Трибунал любви
11. Полёт
12. Емеля
Выходит 23 сентября. В айтюнсе 149 рублей стоит. Ради 7 трека можно и потратиться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU