Консоль с 12 терафлопсами и "максимально удобной архитектурой для разработчиков", и консоль, у которой "нестандарный API, который разработчикам ещё предстоит изучать":
Спойлер
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
По уровню шума: я слышу, как идут часы над телевизором, а приставку не слышу
Консоль с 12 терафлопсами и "максимально удобной архитектурой для разработчиков", и консоль, у которой "нестандарный API, который разработчикам ещё предстоит изучать":
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По ощущениям после трех дней, DualSense разряжается примерно за то же время, что и дуалшок 4. Каждый день втыкал в провод.
Кстати, интересно: при подключении в передний слот usb DualSense отказывается заряжаться в режиме покоя (при этом в обычном режиме заряжается). Втыкал в задние - заряжается.
К интерфейсу пока не могу привыкнуть. Мне кажется, в PS4 было более интуитивно.
Белорусы выложили свежий видос про ПС5. Говорят, мол, она тихая, наконец-то Сони выпустили что-то хорошее в аппаратном смысле. Но дизайн...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Надо же до чего-то доебаться...
Я смотрю, ты тоже на Отцов подсел. А ты скетч вступительный видел?
Всегда ору с того, как они орут на всю хату, в очередной раз что-то или кого-то разъёбывая. Они на прошлой неделе саму Сони всё ругали и ругали, мол, мало приставок напечатали - главная тема была.
5000 за фотосессию с консолью. Остановите планету, мне нужно сойти.
Прошивка-прошивочка новая для консольки-консолечки вышла
Командарм, количество наигранных часов идёт в статистику только с игр, запущенных на PS5?
По-моему, в списках трофеев есть и счётчик времени.
Кароч, сам и нашёл ответ на поставленный вопрос.
Я бы в первую очередь зашёл. Меня интересует данный вопрос. И есть ли там стата по играм с PS3...
Олександр таки купил зеленую хуиту. "Чтобы хоть какая-то консоль была".
Чем бы дитя ни тешилось, как говорится...
Я просто не понимаю его резкого упорства купить именно иксбокс. Вроде как кроме нас он ни с кем больше не играет. Мы уже купили PS5. Про экономию какую-то начал рассуждать, про геймпасс иксбоксовский. Про экономию - от человека, который мог за 4500 купить игру, поиграть час и удалить, ага.
Я удивлён. Ты же в двадцатую даже с короной играл? Я думал, что двадцатая на первом месте будет.
А с Батлфронтом что?
И что с играми с PS3?
Sony начала пожизненно банить за активации PS Plus Collection через другие консоли.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU