Читал, люди сожалеют об этом решении. Типа мультиплеер к первой части им нравился.
Вроде бы хочется чего-то нового, но дожить до финала ТЛоУ хочется сильнее. С другой стороны, ящитаю, триквел должен настояться.
Читал, люди сожалеют об этом решении. Типа мультиплеер к первой части им нравился.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я бы вообще отдал это дело в руки Bungie. Пускай лучше студии делают то, в чОм они мастера. Зачем было НотиДогов заставлять делать сетевое ответвление...
Владимир Путин поручил проверять информацию в видеоиграх на соответствие законов России
На сайте Кремля появилась информация о том, что президент России Владимир Путин поручил организовать мониторинг и учёт финансовых операций, связанных с видеоиграми, которыми владеют иностранные организации.
Также поручены проведение мониторинга информации, содержащейся в видеоиграх, и её проверка на соответствие российским законам. Ещё президент поручил разработать меры по поддержке рынка отечественных видеоигр и игровых сервисов, привлечению инвестиций в их разработку и повышению конкурентоспособности.
Отмечается, что разработкой мер займётся Ассоциация профессионалов индустрии оперирования и разработки игр и «иные заинтересованные организации».
Доклад о проделанной работе должен быть предоставлен президенту к 30 апреля 2024 года, а после этого — ежегодно.
А что тут смешного? 95% игр не пройдут эту проверку. Да тот же Паук второй, например...
Я представил, как они будут во всё это играть Ну, в Пауке они может вдруг и не пройдут допквест про геев, а вот в ластухе тут никуда не деться)))
Ну, цифру-то как-нибудь да купим через казахов, а вот диски могут уже побояться вести.
Лично мне на их эти запреты в отношении игр:
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Naughty Dog говорят, что игроки не готовы к тому, насколько стрессовым окажется режим выживания в ремастере The Last of Us: Part II.
В компании предупредили о воздержании знакомства с No Return людям со слабым сердцем.
А что там с режимом "Выживания"? Это ж рогалик? Рогалики всегда стрессовые. Среди меня - уж точно.
Ник Офферман предложил руководству НВО сериал про жизнь Билла и Френка до их встречи. Ну, потенциально это может быть крутой штукой, если создатели решат сосредоточиться не на предыдущих партнерах этих двух бородатых джентльменов, а на мире, лоре и сюжете.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Слухи подтвердились. Кэсси Дрейк - Эбби.
Ебать, у меня не было проблем с внешкой Элли, но ЭТО... Реально очень странный выбор. Посмотрим, кароч.))
У нас есть Дина. Её сыграет Изабела Мерсед.
Спойлер
Блин, намечаются какие-то разборки малолеток.))) Все три дамочки воспринимаются подростками.
Без негатива, еслиф чО.
Вот это мы смотрим!
О, уже скоро!
Я смотрел документалку по Гадачу 18-го года. У разрабов пиздецки тяжёлая работа. На грани нервного срыва постоянно. Сколько слёз. У многих браки рухнули.
А вы видели, вы видели, как у Дракманна волосы в пучок собраны! Как у Мэнни, который на мёртвого Джоэла плюнул! Это метафора!
Я это прочитал в 2020-м.))) В отзыве какого-то долбоёба.
Ёмоё! Две линейные игрушки. 108 страниц напиздели! Это Топ-2 в игровом разделе.)))
Полистал тему. 16 февраля 2020 года. Во были времена!
А 27 апреля 2020 года начался пиздецКомьюнити-менеджер Naughty Dog Арне Мейер в своём твиттере сообщил, что The Last of Us Part II является эксклюзивом #PlayStation и никаких релизов на PC не будет.
28 апреля я запостил:
Через несколько часов следующим сообщением Командарм ебанул в спойлере текстом всё, что утекло на тот моментДракман сообщил, что вся команда подавлена утечкой. Студия просит избегать спойлеров и не распространять их.
Из спойлеров:
Будут другие играбельные персонажи – так, мы сможем поиграть за крутую девушку Эбби, в компании с которой пройдем минимум три локации, а в конце ее ждет схватка с Элли.
Воу! Вот это прикольно, ради этого можно ремастер взятьВ ремастере The Last of Us Part II для PlayStation 5 позволят сыграть в «щелкуна» и увидеть мир его глазами, а точнее слышать звуки, издаваемые другими персонажами.
Ремастер The Last of Us 2 во многом анекдот, конечно.
Для режима 60 FPS все графические нововведения порезаны, поэтому игра выглядит практически один в один, какой была по обратке с PS4 на PS5.
DF говорят, что одно отличие всё же есть — в ремастере дальность прорисовки растительности больше.
В остальном идентично за редкими исключениями, тени, текстуры и тому подобное — в 99% идентично.
С вас семьдесят баксов.
Жду видео от Виталямбуса с Мишаней на семь с половиной часов!
Во время просмотра новостного ролика такое отвращение испытал. Сериал по ТЛоУ не взял ни одного Глобуса, так они ТАК смаковали эту новость! Удивительно, что при этом смаковании сами себя не трогали прям на камеру.
Ну, так-то уже там и выкручивать нечего было, по-хорошему. Только чего они никак не научатся с 60 кадрами работать.
Прикола про 60 кадров я вообще не понял.
Выпускали официальный патч для апгрейда игры до PS5-версии. Я в неё играл, и там всё шикарно с фепасами. "О чём речь ваще?!" (С)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU