Раздвигай релизы-не раздвигай, но меня вы хуй затянете на русское кино. Выкусите, пидарасы!
Из письма Бондарчука Медведеву в защиту Минкульта и Мединского:
То есть для него факт того, что хороший фильм собирает хорошую кассу - это последнее дело. Главное - раздвижка релизовТакже Министерство активно использует для поддержки отечественных фильмов "раздвижку релизов" - под наши премьеры выбираются самые лучшие даты, иностранные конкуренты сдвигаются (ни в коем случае не запрещаются!). В частности, это помогло фильмам "Последний богатырь" и "Движение вверх" достигнуть превосходных результатов по сборам и количеству зрителей. Стоит отметить, что и сами фильмы - отличные.
Как у Сокола бомбануло с этой темы, я его второй раз таким злым вижу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Раздвигай релизы-не раздвигай, но меня вы хуй затянете на русское кино. Выкусите, пидарасы!
Иван, ты на Форму Воды собираешься?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мишку будут прокатывать с 20-го числа. Минкульт и Мединский - позорники, блядь
О-хо-хо! Как же Кунгуров вкусно всё по полкам расставил! Во вторник иду в КиноМакс оргазмировать.
Гамбитыч, во сколько во вторник идёшь?
"Чрезвычайно злой, невероятно мерзкий и отвратительный" - название фильма о Теде Банди.
Поехал я на "Воду". Не могу больше ждать.
Чё-та надо Скифа смотреть. Глянул щас на ГикТв интервью с режиссёром фильма - интересно! Да и критики многие нахваливают.
''Всё стало каким-то глянцевым. И Скиф - это такая пощёчина общественному вкусу''. Про Тарантино и Джона Форда говорит.
Майк Флэнеган («Окулус», «Игра Джералда») срежиссирует экранизацию романа Стивена Кинга «Доктор Сон», являющуюся прямым продолжением «Сияния»
Подробности Cloverfield 4.
Портал Slashfilm опубликовал детали нового фильма во вселенной «Кловерфилда», причем, как оказалось, его сняли еще до выхода третьей части в прокат. Действие картины, которая получила название Overlord, развернется во времена высадки американских войск в Нормандии. Группа бойцов окажется в деревне, где им придется сражаться не только с другими солдатами, но и с некими паранормальными силами.
Режиссером картины выступил Джулиус Эйвери («Молодая кровь»), в главных ролях снялись Уайат Расселл («Мачо и Ботан 2») и Йован Адепо («Ограды»). На сайте Box Office Mojo датой релиза значится 26 октября 2018 года.
20 апреля должен выйти третий фильм во вселенной с подзаголовком «Частица бога» (там есть и второй подзаголовок - Cloverfield Station). Она расскажет об астронавтах, которые совершили некое страшное открытие, связанное с новым источником энергии. Согласно недавним слухам, картина может выйти сразу на Netflix.
Егор Москвитин видео о Санденсе запилил. В этом году много хорошего независимого кино будет. Джейсон Райтман с Дьябло Коди опять позвали Шарлизку и сняли фильм про многодетную мать. И ещё с Форестом Уитакером фильм про ку-клукс-клановца заинтересовал. Да много чего!
В смысле? Его уже скачать можно?? Ого!
Ага, можно. Пока жду сабов - пересмотрю предыдущие два фильма, пожалуй. Нетфликс показали тизер и вроде сразу же выложили у себя. Это и есть та самая "Частица бога".
Крепкий орешек по версии Скалы
И трейлер Парадокса почему-то перезалили.
А вот ФильмРу хвалит новый Кловерфилд: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
И ГикТв. Но видео с обзором только на приложении.
Опять та же херня! Хорошему Кловерфилду 10 нафиг не нужна была привязка к Монстро. Он был вполне самостоятельным триллером, которому та самая концовка с монстрами сильно подосрала.изначально это был «независимый» от франшизы «Кловерфилд» фантастический триллер «Частица бога», в который впоследствии добавили несколько «земных» сцен, чтобы сюжетно увязать его с циклом
Трейлер я уже как-то выкладывал. Вот первые отзывы:
В Сети появились отзывы о фильме «Аннигиляция» с Натали Портман
Долгожданный научно-фантастический проект наконец был показан нескольким людям (хотя в широкий прокат он выходит 23 февраля), и на него наконец появились рецензии. Спойлер: они крайне положительны.
«Аннигиляция» Алекса Гарланда абсолютно феноменальна. Она восхитительная и завораживающая, с великолепным исполнением всего. У него очень хорошее видение, и развитие событий там настолько захватывающее, что из зала я выходил натурально с кружащейся головой. Это без вопросов будет в моем топ-10 фильмов 2018».
«Аннигиляция» Алекса Гарланда является еще одним примером интеллектуальной научной фантастики, которую мы видим не так уж и часто. Невероятный женский актерский состав, история, которая одновременно является красивой и жутко тревожной, а также концовка, о которой вы будете вспоминать еще несколько дней».
«Только посмотрела «Аннигиляцию», и, черт, она прекрасна. Красиво сделанная, захватывающая и умная. Нужно время, чтобы полностью ее понять, и я уже хочу посмотреть ее еще раз!»
«Аннигиляция»: это тот тип научной фантастики, которого нам всегда не хватало. Смелая, сложная, исключительная, великолепная визуально. Я вообще не удивлюсь, если она будет воспринята как шедевр (и она действительно может таким стать)».
«Я не ошибусь, если скажу, что «Аннигиляция» станет новой классикой научной фантастики. Блестящая, захватывающая и провокационная, она обладает такой метафоричной глубиной, что у нее получается держать в напряжении даже своим повествованием. Я поражен».
Выход в кинотеатрах России не запланирован. После нескольких недель в американском прокате лента перекочует на стриминговый сервис Netflix.
Падме и По:
После такого Малец обязан в Девятом Эпизоде зарубить ''лучшего пилота в галактике''.
Джеймс Хэтфилд играет в биопике Теда Банди патрульного Боба Хейворда, арестовавшего сабжа.
Воу!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU