Командарм, если у тебя есть возможность забанить меня в группе так, чтоб я туда даже зайти не мог - сделай, пожалуйста! Я на полном серьёзе. От греха!
Командарм, если у тебя есть возможность забанить меня в группе так, чтоб я туда даже зайти не мог - сделай, пожалуйста! Я на полном серьёзе. От греха!
У нас Кора вот уже которую игру эксперименты с питчерами устраивает. Сегодня даже стартера не было.
Я не оправдывался, если что. Проиграли - и ладно!
Да серия уже простая формальность. Бостон давно уже все вопросы решил, Янки вчерашней победой гарантировали преимущество своего поля в Wild Card. Так что спокойно можно заняться тренировкой к Постсезону.
Если всё будет по плану, завтра поеду на финальный матч Мировой серии (если образно) Московского любительского бейсбола. Там у одной команды питчер 87 миль в час кидает!
Да-а, теперь я понимаю, почему питерские команды не хотят ехать в Москву на турниры. Здесь уровень бейсбола принципиально другой! Команды играют на высоком уровне, ошибок практически нет. Ауты с третьей на первую выписывают спокойно. Питчеры работают по 70-80 миль в час (сидел около измерителя) несколькими видами подач. Бьющие фигачат до забора. У лидера сезона 19 хоумранов.
Мне особенно кубинец-питчер понравился, классно работал. Видно, что занимается этим очень давно и профессионально.
Рядом действующим полем сейчас ещё одно поле строят.
Бедные болельщики Кабс. Сначала видели, как команда проиграла 163 игру и лишилась выхода в ALDS, а на следующий день увидели поражение в Wild Card и теперь они свободны до конца марта.
Возня началась классически - при 2-х аутах...
Как происходила трагедия:
Но зато герои Саус Парк радуются
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
шикарный коммент чувак оставил
Поздравляю, Командарм. Иди уже спать.
Это было захватывающе, но без Сэйла мы завтра точно проебамши. Уберите Криса на иннинг раньше - всосали бы и сегодня.
Отвратительный буллпен! Перебрали всех. Блять, даже до Порселыча добрались!
Я повторю то, что уже писал: обе команды сыграли ровно на столько, на сколько им позволил соперник. Только вот если Бостон использовал все свои моменты, то Yankees - нет.
Хорошая игра, которая держала до самого последнего аута!
Четвёртый иннинг всего, а эмпаеры уже заебались Роллингов гонять.
Александр, скажи: а вот если бы зеркальная ситуация произошла в Бостоне и от Янкиз - ты бы ненавидел Нью-Йорк или сказал, что сами виноваты?
Так а я ж Янкис всегда ненавижу.
Ты ведь далеко не раз слышал, как я своих питчеров матерю за дело.
Вот это я злой сейчас! Это ж как надо ненавидеть Бостон, чтоб пиздеть о какой-то подставе! Вот не хотел же заходить в группу! Не хотел!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU