Зидан получил тренерскую лицензию категории PRO, тренирует сейчас молодёжку Реала, наверное будет Real Madrid тренировать позже.
Аршавин:
Нафига его первой жене награды, медали и кубки?— Есть ли у вас личный музей? Где храните футболки?
— Я практически никогда не меняюсь футболками. Несколько есть, но они все от каких-то непонятных игроков, так что просто лежат на полке. А музея нет. Были кубки, медали и награды, но все забрала первая жена, поэтому дома нет ничего.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Зидан получил тренерскую лицензию категории PRO, тренирует сейчас молодёжку Реала, наверное будет Real Madrid тренировать позже.
Лидер "Реала" Криштиану Роналду тяжело перенес вылет команды из Лиги чемпионов после поражения по сумме двух матчей от "Ювентуса" в полуфинале турнира.
Как сообщает Deportes Cuatro, сразу после финального свистка португалец убежал в раздевалку, где расплакался.
В отличие от партнеров, которые после окончания встречи отправились к трибунам, чтобы поблагодарить фанатов за поддержку, Роналду предпочел поскорее удалиться с поля, чтобы в одиночестве выразить горе и печаль по поводу неудачного выступления команды.
Источник: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Днепр - в финале!!!!!
Прекрасный повод для баттхерта всяким ДНР, ЛНР и прочим пидорам!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Лучше бы Динамо К вышло.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я ж не про тебя
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
У Черданцева бомбануло:
А я рад за пацанов - они замотивированы, они играют, а не балабольствуют языком, стараются. И какая разница, с какой они страны? В любом случае - молодцы! Аякс выиграть, и Наполи - это тебе не Уфу на Петровском обыгрывать.
Кстати, хоть и спонсирует - но игроки же - не легионеры, а выходцы из этой же страны, мне кажется, что это заебись!
Важен лишь цвет травы
Черданцев - ебанушка. Третий пост - апофеоз.
Ога, ну. Он, видимо, ни одного матча не смотрел.
Мясо к 25-ой минуте уже горит 0:2!
Бубнов:
Спартак - молодцы, прогрессируют! От Терека в большинстве за тайм 4 пропустили, от ЦСКА в равных составах всего 3. Все по плану.
4:0! Два хуя в задницу разом!
Ебать спартак, ебать...
С женой сегодня разговариваем в перерыве, говорю
- А где-то в Испании сейчас ехидно хихикает один тренер.
Жена:
- Два.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Во, хуйло проиграло - и куда-то тут же полетело:
Футбольный агент Раджабов: «Зенит» пообещал «Уфе» сыграть вничью в обмен на перенос матча в Санкт-Петербург»
Футбольный агент Рустам Раджабов поделился информацией о том, что матч 28-го тура премьер-лиги «Уфа» – «Зенит» (1:1) носил договорной характер.
«Вчера перед игрой «Уфа» – «Зенит» позвонил мой друг и сказал, что этот матч – стопроцентный «договорняк». Мол, если хочешь подзаработать, то ставь на ничью.
По его словам, руководство питерцев договорилось с уфимцами. Суть в том, что «Зенит» отдает очко в обмен на перенос матча в Питер, чтобы стать чемпионом в родных стенах, так как весь город ждал этого события именно дома.
В результате, все остаются довольны. Специально посмотрел матч полностью, и эта информация подтвердилась», – рассказал Раджабов.
Важен лишь цвет травы
О, может штрафанут? Очков на 10.
Хайль! o/
Унылый был матч(
Но какой крутой гол Миранчук забил!!!
Важен лишь цвет травы
Спартак - ДНИИЩЕ!!! 1:2 Уфе. Уфе, Карл!. "Еби его" (с) Криминальное чтиво
Второй тайм ещё впереди! Последний гол за Спартаком всё же, стимул
Важен лишь цвет травы
Аахаха)
И я ошибся - последний гол за Уфой был всё же)
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU