Я смотрел на работе, поэтому не пришлось парится из-за соседей, включил тв на полную и тащился! Да уж, вот такой концерт мне бы очень хотелось посетить! Какой трек-лист, какая реализация! Гарику - 5 баллов за такие концерты! Ждём выпуска DVD!
Бригада С
Неприкасаемые
Не люблю Сукачёва
Вано, ну как тебе телеверсия юбилейного концерта?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я смотрел на работе, поэтому не пришлось парится из-за соседей, включил тв на полную и тащился! Да уж, вот такой концерт мне бы очень хотелось посетить! Какой трек-лист, какая реализация! Гарику - 5 баллов за такие концерты! Ждём выпуска DVD!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А будешь смотреть "Полный контакт" - Ва-Банкъ vs "Неприкасаемых"? Вот там Гарик такой, каким я его видел в "Teatro" и каким я его люблю
Ага, буду! Скидывай!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да-да, надо обязательно выложить эту классную передачу! Ну а пока вот скачал с внешки наш томский концерт 26 августа 2009 года! Картинка и звук здесь гораздо лучше, чем на DVD, которое на нашем торренте лежит - другой оператор снимал.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Есть что оставить на память об одном из последних дней лета!
Офигительно Гарик зажёг в последнем выпуске Прожекторперисхилтона!
Если смотреть только из-за Гарика - то последние минут 5. Он там пел "Моя бабушка курит трубку" с Лагутенко, Мазаевым, Шахрином и другими
Респект, Вано, что сказал! Только что посмотрел - ОБАЛДЕННО!!! Ну Гарик как всегда мегажгучий чувак!
Я, кстати, Гарика сегодня по "Культуре" видел - он с Петром Тодоровским пел. Какой-то новый концерт (один у меня есть, 2001 года), такого у меня нет.
И что самое замечательное в Гарике - поет он всего одну песню, или до этого он уже полтора часа отпел - шЫрять он будет одинаково забойно! Я поражаюсь его безумной энергетике! Это же какое здоровье надо!
Во Гарик жару на Первом дал! Песню из "Девушки без адреса" отлично спел!
Сподобился наконец-то выложить "Полный контакт" с "Неприкасаемыми" и "Ва-Банком". Отличная передача! Что одни, что другие выступили в свою полную силу и от этого "борьба" в передаче была накалена до предела! И победила, несмотря на результат, дружба!
А Гарик жжот!
Гарик реально как пить бросил, круче стал выступать в несколько раз! Сравнил тут два его выступления - на Максидроме 95 и Максидроме 98. На 98-м он год как подшитый и результат на лицо - артистизма и драматизма прибавилось в нескольк ораз, крючить его стало похлеще, чем самого Петра Николаевича Мамонова, ну а в творчестве он выдал в этот период целую обойму своих золотых хитов, перейдя от рок-н-ролла "Бригады С" к "Неприкасаемым", стиль которых определить невозможно. Если подводить промежуточные итоги, то прошедшее десятилетие, я считаю, было для Гарика лучшим в его карьере.
Ништяк! Ну, один диск я точно знаю какой будет - запись юбилейного концерта Гарика "5:0 в мою пользу". Однако, слово диски во множественном числе, а это дает надежду на возможное возвращение Гарика в студию и возможность порадовать нас новым альбомом, которого не было уже 5 лет.«Диски, концерты – все, что можно себе представить, все запланировано», - рассказал директор коллектива, отказавшись, правда, конкретизировать сказанное.
Щас идет "Закрытый показ", обсуждают "Все умрут, а я останусь". Там Гарик сидит.
Новогодняя ночь на Первом-2010 - Гарик поет песню "Я, признаться, полюбил..." (х/ф "Девушка без адреса")
Молодец Гарик! Любую песню может спеть и исполнить как свою. У него даже какой матёрый кавер на "In the death car" Игги Попа получился!
а вот это можно где-нибудь послушать?
Посмотрел, кстати, юбилей Гарика - "5:0 в мою пользу"
мое мнение - что-то Гарик сдал назад.
Голос у него явно уже не тот. Да и энергии поубавилось.
Различные мелочи, как-то небрежность при исполнении песни (тупо куда-то отворачивается от микрофона, вследствие чего слова просто проподают), да и наличие, на мой взгляд, совершеннейших ненужностей: начиная с огромных колец на каждом пальце и модненькой шляпки,и кончая детским хором в придачу и с оркестром и еще с кучей музыкантов. На мой взгляд, с этим перебор был. а так неплохо)
Там говорят еще ведь Шнур выступал? А на записи его выступление, видимо, вырезали.
Командарм у тебя есть полная версия?
Держи: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
На концертах он ее редко исполнял, но зато рубилово там полный п...ц!
Да, со Шнуром они "Оборотень с гитарой" пели. Полная версия должна в этом году выйти.
Если честно, то я вот таким юбилеям предпочел бы самый обычный концерт "Неприкасаемых". Вот там Гарик даёт жару на полную. И голос у него как раз для его группы подходит (согласен, что с оркестром это совсем не то). То, что творилось в "Театро" 2 года назад я никогда не забуду!
24 января в воскресенье по Первому будут показывать концерт "Своя колея" ко Дню рождения Высоцкого. Там Гарик будет.
Привет от Джулианы.
Сегодня, кстати, юбилейный концерт Гарика снова будут показывать!
Эх, опять "Эрегированного" не показали!
Твои мечты не меняются
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Я пока не заснула, смотрела концерт, который по телику шел - красиво так во время исполнения Непокоренной веры блестки кружились.
(Махатма Ганди)
Мне кажется, это все-таки не формат Гарика - такие вот большие стадионы, симфонические оркестры, детские хоры. Ему нужны небольшие стоячие площадки на тыщу-полторы человек и чтоб больше никаких приглашенных гостей - и тогда это будет ураган, сметающий все на своем пути!
У Гарика группа сыгранная очень, я другой такой не видела. Они настолько профессиональны и чувствуют друг друга, это что-то.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU