Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Ну вот, второй раз в этом году съездил в Новосиб своим ходом Показывал родственникам доселе невиданный для них город. Конечно, для всех в один голос вывод очевиден - Новосиб ОХУЕНЕН! Город живет, кипит. Как всегда куча культурных событий (Boney M, Гарик и многие другие). И я вновь и вновь терзаю душу, возвращаясь в старый узкий Томск.
В этот раз, помимо памятника Высоцкому, меня поразил один забавный факт в зоопарке Поразился я уму и сообразительности орангутанов Человекообразного прохиндея поместили в специальную стеклянную клетку с решетчатым потолком - чтобы ничего ему не кидали из еды (посетители это любят). Так он сплел из подручных материалов веревку и через потолок перекидывает ее посетителям, те ему привязывают еду и он ее втягивает себе!!!
А потом делит ее со своим товарищем
Жгут оранжевые!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А еще в Новосибе очень вкусное мороженое! Я купил самый обычный пломбир на палочке за 12 рублей (в Томске еще можно купить мороженое за такую цену?) и обалдел!
Ну не томи, хватит держать интригу, рассказывай: трава-то до сих пор там зеленее?
В Томске появится памятник Ермаку
Сотрудники томского аэропорта предложили администрации Томска установить в городе памятник атаману Ермаку, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" мэр Томска Николай Николайчук. "Это довольно интересная скульптура. По задумке архитекторов, она должна быть на берегу реки", - отметил Н.Николайчук.
Конная скульптурная композиция выполнена в бронзе. Высота памятника - 3 метра. "Автор проекта - выходец из Узбекистана, проживающий в Лондоне", - сообщил собеседник агентства. В свою очередь директор томского аэропорта Евгений Янкилевич пояснил агентству "Интерфакс-Сибирь", что памятник - дар одного из акционеров ООО "Новапорт".
Ермак Тимофеевич - казачий атаман, завоеватель Сибирского ханства. В настоящий момент памятники Ермаку установлены в Новочеркасске, Змеиногорске и Сургуте.
tomsk.ru
с конем ниачом будет
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
завтра еду проверять, зеленее ли трава в Новосибирске
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Зоопарк в Нске психоделичный...
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Вчера видел часов в 6 возле ТГУ как поцыки мутились,не то что 1 подошёл,их было 5еро, даже в центре не боятся-пиздец.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сотовый, деньги мутили, там пассажирика какого-то окликнул один.Тот не отозвался, а впереди братва ещё шла-ну они его и остановили, что я услышал было:"Слышь, ты чо глухой?" и пинок под зад, а дальше не стал стоять и смотреть.
Нет, ретировался как трус.
Вы довольны тем, что живете в Томске?
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
А если я живу за городом, но бываю в Томске по нескольку раз в день?!
Да вообще с Томском херня стала твориться... Недавно на аллее на Кирова стало быдло тусить, про новособорку, универ слышу частенько... По ходу скоро в Томске деление на безопасные и опасные районы можно будет упразднить.
Мне в Академ-городке по лицу удар пришёлся, правильно Олегыча предостеригали, чтобы не ехал туда.
Важен лишь цвет травы
да, в городе спокойно. действительно, вы наверное своим негативом притягиваете к щам кулаки
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
В Новосибе 7-го октября новую станцию метро открывают
Вано, как тебе Новосибирск?
В Новосибе давненько не был, помню лишь, что этот город в разы превосходил Томск по чистоте.... Как сейчас, не знаю.
Не смотря на погоду, из-за чего город толком посмотреть не удалось, мне понравилось в Новосибе. Нужно будет весной туда съездить, летом и осенью, посмотреть, как город выглядит в другие времена года.
P.S. В Меломане цены на BD высокие, ужас просто... Каталог Фокса - по 599, Юнивёрсал вообще по 1799 Правда, в их М.Видео мы не были, в следующий раз надо будет зайти.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Блин!!!! Забыл попросить, чтоб мне в Меломане ''Герой Асфальта: 20 лет'' на 2-х DVD прикупили. В Томске только однодисковый встречается....
ОХ, ЖЕ Ж ЁЁЁЁЁЁЁЁЖИК!!!!Юнивёрсал вообще по 1799
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU