Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
а мне кажется, правая картинка сверху - это клиника
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться интересное видео
Отрицательно отношусь. Но к пирсенгу более отрицательно сем к татушкам.
Я просто считаю,что не нужно уродывать тело. Я сама не могу носить всякие железные штуки и т.п. и даже серьги не ношу и часы и цепочки и кольца,а пирсинг так и вообще не приемлю.
А татуировки уже давно перестали быть искуством. И хороших татуировщиков днем с огнем не сыскать. И на людях хороших татуировок не найти ,накалывают себе всякую хрень типо огней на руках,черепов...Однажды напросилась я к одному татуировщику в гости в салон (чувак мне вообще не знакомый),он мне много че про татуировки рассказал ,а потом пришла к нему девушка на шпильках и попросила ей на спине сердечко наколоть. Вот дура! Если бы татуировка развивалась как искуство,то мне бы это нравилось,но себе бы не сделала. Но сердечки на попе не являются искуством,так что мне это не нравится.
Боди арт вещь классная
Отличай людей от блядей
Вторую неделю уже в голове война идёт: сделать или всё же нет....
Очень сильно хочу на руке татуху набить, но не пожалею ли я об этом через годы?
Делай, не пожалеешь. Живём один раз, в жизни надо всё попробовать. Ну, кроме наркотиков и гомосексуализма
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Наверное, в 99 процентах случаев люди приводят этот аргумент Gambitka не на лбу татуировку делать собирается. И когда ему будет 75 - носить футболки с коротким рукавом он вряд ли будет. Будет сидеть себе тихонечко в кресле-качалке и отсматривать всю коллекцию BD А когда будет ходить на улицу - оденет рубашку с рукавом. Тело - внешняя часть души, и если душа желает как-то украсить тело - зачем ему мешать?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Почему же? Как раз там делать и собрался!Gambitka не на лбу татуировку делать собирается.
Вань, ты чего, обложки к новым Тоталам не читаешь?! Там уже какой-то HVD-формат будет.Будет сидеть себе тихонечко в кресле-качалке и отсматривать всю коллекцию BD
Отправил мастеру картинку, которую хочу набить и если ему это по зубам, то сделаю! Но сделаю где-то в сентябре-октябре, ибо очереди у него мама дорогая!
Зная себя, мне тем более нельзя ничего на себе рисовать, ибо через некоторое время мне это просто надоест и захочется чего-то нового.
Вот Кинчев молодец - у него все татуировки временные. Как надоест - возьмет и сведет их влегкую.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У Рената.У кого делать собираешься? Что за рисунок?
Спойлер
Вконтакте наткнулся на объявление, интересно было бы посмотреть на работу, если кто согласится
Думаю, что вряд ли найду согласного на такой поступок, как модифицировать себя в космического жокея, но попытка не пытка. Сделаю сеансы по 1000р, нужен "чистый" человек. Если найдешься, ты станешь одним из праотцов человечества
Спойлер
Всё правильно сказал.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
У меня друг себе наколку на руке около плеча сделал. Все дознаётся у меня, как мне-как мне. Ну а что - говорю, мол, я тебя 11 лет знаю. Просто прошу больше ничего не спрашивать, ибо отвечать буду только матом
А я как не девок с татуировками гляну - так...
Приравнивать все татуировки к зоновским партакам - такой же долбоебизм, как и бить на жопе Гомера.
Вообще-то, из одной крайности в другую кидаться - не самая лучшая характеристика.
Да и сравнивать низкопробный партак с хорошим, мастерски выполненным рисунком - простите, неуместно.
Спойлер
Очень качественно и красиво.
И вообще, к чему такое ханжество и нетерпимость в 21-ом веке.
Впрочем, совок из башки можно вывести разве что вперед ногами
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Вообще, конечно, спорить тут не о чем, ибо дело вкуса.
Но, тем не менее: каждый, кто упоминает татуировки исключительно в контексте "у зеков" или "а как в старости" - быдло.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU