Воу! Уже предвижу срач на тему God of War 2018 против новой Дьяблы
Воу! Уже предвижу срач на тему God of War 2018 против новой Дьяблы
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В этом году обещают показать новую Diablo!!!!!!!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Самое полное издание - неплохо! Думаю, прикуплю со временем.
Ну а чо? Мне Дьябла всегда нравилась, так что норм
Я надеюсь это не тот самый анонс, о котором они говорили...
Игра на Свитче выходит 2 ноября, 3699 стоит карик.
Netflix будет снимать мультсериал по вселенной Diablo. По словам сценаристов, сериал выйдет с рейтингом R.
Мне серая расцветка Свитча не нравится, но такую я бы прикупил, не будь у меня консоли
Хотите новую Дьяблу? Встречайте: Diablo Immortal. Игра для мобилок
Очень надеюсь, что с треском провалится. Хотя я современных геймеров нихуя не понимаю, поэтому...
На данный момент у двух роликов в совокупности 259 тысяч дизлайков, а лайков и до 10 тысяч не дотягивает. Мнение народа однозначно понятно по этим цифрам.
Игру делают не сами Близзард, какие-то китайцы вроде. Есть надежда, что эта поделка - временная затычка, пока студия делает полноценную 4-ю часть. Сейчас все начнут возмущаться, мол, что за херню нам подсовывают, а когда случится анонс большой игры - народ примет на ура.
Лучший вопрос Близзардам про новую Дьяблу Парень - молодец!
Этот же парень на фоне абсолютно пустых стендов с игрой. Никто даже пробовать в это играть не хочет
Спойлер
Это что, запоздалая первоапрельская шутка?
Близзарды, кстати, сами себя закапывают. Перезаливают ролики, скручивают дизлайки. Зря они так...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот это было бы круто! Дали бы хомячкам просраться маленько! В такое я бы и сам с удовольствием поиграл. Мир-то у франшизы интересный, но этот.. кхм-кхм.. ''геймплей'' с ебучим тупым закликиванием надоедает на 15-й минуте. Да.. Было бы круто, но близзарды, увы, ссыкливые сучки.Членов Team 3 раскидали на другие игры Blizzard, а те, кто остался в команде, начали трудиться над Diablo IV. Она получила кодовое название Hades. Авторы хотели убрать изометрическую камеру и сделать вид от третьего лица, а геймплей приблизить к Dark Souls.
А я бы God of War в пример привёл. Игру изменили кардинально и на выходе получилось великолепно.
Я бы тоже хотел, чтобы Дьябла изменилась. Я люблю франшизу, но пора уже что-то новое вносить.
Вот GOW - это более адекватный пример.
Да нахрен уже эту изометрию! Ей реально место на мобилках. Сделаете Дьяблу с видом со спины - я первым предзаказ оформлю!
Одного вида мало. Надо боёвку толковую.
В Тройке опять стартовало Падение Тристрама. Вроде все, кто хотел - прошли, не знаю, будет ли кому из местных это интересно
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU