жалко что Двинятин в финал не вышел
сок и максимум были хуже
Мне тоже.
жалко что Двинятин в финал не вышел
сок и максимум были хуже
Посмотрел наконец-то второй полуфинал. Игра плохая. Ожидал гораздо большего. Когда узнал, кто с "Максимумом" в полуфинале играть будет, то по одним названиям подумал, что эта игра достойна финала, а что получилось... Из четырех плохих команд "Максимум", к моему удивлению, был лучший. СОК и трети не показал того, что мог бы. "Федор Двинятин" вообще сдулся. Очень жаль, а ведь в первой игре сезона они дали жару. "Байкал" тоже был какой-то невнятный.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я вот вчера посмотрел Летнйи кубок. Давно так не ржал. Давно таких ЛК не было.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
первый полуфинал больше понравился чем второй, както неравноценно команды отыграли
Знаете, почему мне не нравится команда "Гураны"? Потому что симпатичную русскую девушку окружают буряты, а с одним из них типа "любовь". Это что? Кремлевский проект по прививанию толерантности и терпимости? Ведь по телевизору не показывают, как буряты ходят по общагам и чинят насилие над русскими (к нам в организацию и такие жалобы поступают).
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Это в какую?Сообщение от Antigoth
Antigoth, а знаешь почему мне не нравишься ты? потому что ты фашист.
Т.е. в СС работает?
Антигот, ты бы хоть перед Ярилой постыдился подобное писать.
гитлер тоже за безопасность нации агитировал. и сталин репрессировавший моего дедушку с дальнего востока. а что он русским сделал? преподаванием русского языка можно безопасность русских нарушить?
Ромашка, не репрессируй Сталин твоего дедушку, тебя, возможно, не было бы.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Ну вот, взяла и в фашисты записала...
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
а как по-другому то? чтобы я молчала в тряпочку когда при мне целую нацию обижают? к тому же у меня половина друзей буряты, я была в бурятии много раз, знаю некоторые обычаи, знаю какие это замечательные люди и молчать не буду.
Пусть буряты живут в Бурятии, не лезут к русским и другим европеоидам России. Вот та же команда "Байкал" куда лучше: русские Иркутска - отдельно, буряты - отдельно. А в целом смотрится команда органично.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
а что такое хроническое релаксивное голодание??
ладно не буду серьезно относиться к его словам, подождем пару лет, надеюсь его мировоззрение изменится
Если через пару лет они станут цивилизованнее, то изменится.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Чего говорить, если русские научили некоторые народы, извините, писать стоя?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Ха, а разговор соответствует теме
Смотрел спецпроект "Московский КиВин", посвященный 47-летию КВН. Неплохо-неплохо, только вот обилия легенд, о которых писали поклонники в темах об игре, я не увидел. Насчитал всего шестерых. Разминка хорошая получилсась. "Лично я бухаю по-черному" :laugh3:
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU