Marvel Studios и Sony Pictures только недавно завершили съемки супергеройской ленты «Человек-паук: Возвращение домой», но, как сообщил Том Холлэнд, разработка сиквела уже ведется. Также исполнитель роли Питера Паркера рассказал о своих впечатлениях от съемок в фильме и о своем возможном участии в «Мстителях: Война бесконечности».
«Мне не разрешено подробно говорить о следующем проекте, но мы закончили снимать “Возвращение домой” и теперь думаем над следующей частью, обсуждаем, кто станет главным злодеем, в какую сторону двигаться сюжету и так далее», ‒ сказал Том изданию WWD.
Однако съемки были не таким простым процессом, как может показаться, утверждает актер: «Я выполнил столько трюков, сколько смог, но все равно были вещи, которые мне так и не удалось сделать. На площадке работали великолепные ребята-дублеры, оказавшие мне неоценимую помощь в процессе».
Паучий костюм тоже был совсем не подарок: «Конечно, костюм был далеко не самым удобным в мире, но каждый раз, когда мне было в нем некомфортно, я просто вспоминал огромный список актеров, которые мечтали оказаться в этом костюме, и говорил себе: “да какого черта, я же самый везучий парень на свете. Я заслужил быть здесь и сделаю свою работу наилучшим образом”».
По поводу своего появления в новых «Мстителях» Холлэнд сказал следующее: «На данный момент все находится в подвешенном состоянии. Я надеюсь, что какой-то договор, подразумевающий мое участие в команде, мы все-таки заключим, но еще непонятно, что именно за договор это будет».
Молодой Питер Паркер / Человек-Паук, который совершил сенсационный дебют в фильме «Первый мститель: Противостояние» от студии Marvel, сделает первые шаги по управлению своей новообретенной идентичностью – пускающего паутину супергероя, облаченного в красно-синий костюм, в ленте “Человек-Паук: Возвращение домой”.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Завтра первый трейлер!
Главна интрига - выебет ли Тони Старк тётю Мэй!
Пацаны! ПАЦАНЫ!!!!! А премьера-то 6 июля 2017-го!!!!!!!! Блядь, в Томске посмотрим!!!!!!!!
Жду всех-всех-всех!!!!!
Удивительно, но 2 разбора с разными подходами и не пересекаются, а дополняют друг друга.
Трейлер очень-очень-очень сильно похож по духу на Алтимэйт Паука. Я не фанат героя, но именно эта версия нравится мне больше всех, после этой версии все остальные кажутся унынием. Помню, к премьере самого первого фильма Сэма Рэйми я уже какое-то время читал Алтимэйт Вселенную, и от кинца я, мягко говоря, в восторге не был..
И не стоит смотреть, кстати, там сюжетные повороты за каким-то хуем показывают
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2 месяца! Ай, сука, скорей бы!! В IMAX томский пойду!!! Надо как-то нам скооперироваться, чтоб толпой
Чуваки, а у всех есть возможность пойти на Паука в четверг на первый же сеанс?
Нет, мы можем либо на второй, в районе часа который, либо вечером часов в девять.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гамбитыч, ты обычно в аймаксе на каком ряду сидишь?
У нас бойня с тобой за центральные места тогда будет, мы тоже на 7-м сидим всегда
Командарм, ты как насчёт того чтобы вечером двинуть толпой после восьми?
Да можно и вечером - как раз полный зал будет
Надо как-то нам определиться, как билеты брать, чтоб вместе всем сидеть. Я уже тысячу лет ничего не бронировал, поэтому думаю понадеяться на вас, а перед сеансом вам деньги отдам
А он в Бронксе, о котором не упомянули Боится домой ко мне сука заявиться.
Всё, договорились, как расписание будет - я беру билеты на вечерний сеанс, после восьми. Гамбитыч, себе билет сам возьмёшь или на тебя тоже брать?
Нужно одному человеку билеты купить - чтоб уж точно никто между нами не влез.
По времени для меня девять вечера будет идеально.
Аналогично, для меня тоже девять вечера - самое оно, я до восьми работаю. Хочешь - возьми ты на всех, тогда тебе баллы упадут, у меня их и так уже почти 2600 накопилось, а получить скидку на билеты возможность не ввели до сих пор
Кто из вас более шустрый в плане брони?
Тогда вопрос решён, я беру 4 билета, 7 ряд, места 15-18 на вечерний сеанс, который будет ближе всего к 21:00.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU