Я хочу удалиться с форума после такого... Жить не хочется.
Я хочу удалиться с форума после такого... Жить не хочется.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Каждая её фраза, касающаяся кино, убивает частичку моей души. )) Я так ей и говорю. ))
Я в пятницу одной голодной Мимино в игре в Крокодила загадал. Она взмолилась, что не надо, она не видела У неё были такие голодные глаза, что я уступил
Мимино - фильм, который реально многие не видели. Но вот чтоб "Москва слезам не верит" и "Иван Васильевич" не видеть... Это я тоже вчера узнал. ) Как это ни странно, но меня заводит вот это всё, что я описывал в данной ветке охуенных историй. Наверное, я из извращенцев. ))
Клауса посмотрел. Отличный мультфильм!
Как-то вижу лоботряса -
Не заплакал над Муфасой.
Я ему пинком в бока
И об дорогу, мудака.
В ЧастушкинБоте у себя нашёл)))
Hulu возродит «Футураму»
За разработку вновь будут отвечать авторы оригинального шоу 1999 года Мэтт Грейнинг и Дэвид С. Коэн.
К своим ролям вернется практически весь актерский состав. Кроме актера озвучки Бендера Джон Ди Маджо — по данным СМИ, он посчитал свой гонорар слишком маленьким, но с ним продолжают вести переговоры.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Капхед вышел. Надо с девчонками посмотреть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я им вчера первую серию скинул, они глянули, Тасе понравилось, она и остальные не против посмотреть, а Рита испугалась, там, говорит, дядька чёрный злой. Дьявол, наверное Я сам пару минут посмотрел, да, с первых же кадров чувствуется, что совсем не те ощущения, что от игры.
Игру, кстати, они вспомнили, что я там с Цветком дрался, с Колобком Тася говорит, мол, только вот этого чёрного не помню, пришлось признаться, что папа до него не дошёл даже
Ага, потом будет меня бояться
Во! Отец с пропеллером
Спойлер
Прикольно! Надо будет посмотреть.
Cyberpunk: Edgerunners / Киберпанк: Бегущие по краю
"Иди, становись легендой. То есть поучительной историей"
Немного офигевший сижу после просмотра. Охренительное анимэ! 10 серий, минут по 20 каждая серия. Включил первую - и так затянуло, что всё без остановки просмотрел! Очень крутой сюжет! Прям офигенно мир Киберпанка показали.
Не удивительно, что после просмотра все ломанулись в Cyberpunk 2077 и онлайн в нем сейчас максимальный со времени выхода игры!
Cyberpunk: Edgerunners - это образец того, как можно делать годноту во вселенной, не паразитируя на основной истории. Владельцам "Звездных войн" и "Терминатора" стоит поучиться.
К слову, действие происходит в 2076, за год до сюжета игры. И Ви-корпоратСпойлер
Кстати, музыку к сериалу Акира Ямаока написал!
Досмотрел я сегодня Киберпанк. Мне понравилась рисовка, прикольная стилистика, классная музыка. В целом хорошо, но чё-то оно сильно перехвалённое. Оценки выше, чем у Призрака в доспехах - это как вообще? Я бы поставил 7/10, не больше.
Идеальной экранизации Пиноккио не суще...
А я и не знал, что саундтрек Костян писал
Японский "Чебурашка" 2014 года. Снято всё по олдскулу - с теми самыми куклами! И вы только послушайте, чей голос говорит на первых секундах!
Второго ''Кота в Сапогах'' очень хвалят. Обязательно посмотрю. Там ещё и рисовка классная.
Говорят, после титров есть намёк на пятого Штрэка. Работа над ним, кстати, уже анонсирована.
Шрека сильно смотреть. Жаль перевода с теми голосами не будет( Разве что потом скинутся да запишут.
Как же хочется второго ''Кота'' посмотреть! Первый был обычным 3D-мультфильмом, коих целая гора. А тут, говорят, и темы серьёзные поднимают, и юмор крутой, и главный антагонист (который уже везде!) балдёжный.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU