Бля, насколько же охеренно!!!!!!
Бля, насколько же охеренно!!!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ТАКОГО я не ожидал!!!!
- Мы нашли круглую дверь, но её кто-то взорвал.
- Да, это я сделал.
Бля-я, тут уровень фан-сервиса зашкаливает!!!
Наталья говорила, что ей 5 часть не зашла. Ну так блин - в игре столько отсылок к прошлым частям, ты такой сидишь и "воооо! а я там был!", а когда в прошлые не играл, естественно, тебе не понятно, о чем говорят и кто все эти люди вообще?
Какой в четвертой и пятой частях сюжет! Какой сюжет!!! А какой сценарий!!!
Да-а, пасхалку мы, конечно, сильную в поместье Феникса пропустили...
Спойлер
Понял. Спасибо.
Так-то сам факт спойлером не является - по трейлеру было понятно.
Ой какой дурнинушной я буду орать, когда тизер новой части покажут! Я хз пока, чем пятая закончится, но капец как интересно всё развивается!
Разница между Gears of War 4 и Gears 5 - как между первой и второй. В первой более камерная (но фигенная!) история, а во второй размах пошел планетарный.
Я замучаюсь писать, по чему игра. Тут и по "Новой надежде", и по Дарту Вейдеру, и по IX эпизоду, и... - чего тут только нет!!!
Говорят, серия от милитари отошла в сторону адвенчуры. Ты это почувствовал?
Адвенчура подразумевает под собой ещё исследовательскую часть, но я не представляю, как это в Гирсах проходит. Персонажи ощущаются очень тяжёлыми, мне не очень приятно управлять ими во время обычной ходьбы.
Мне из нового понравилось, что робот Джек теперь полноценный компаньон (за него даже можно играть!) и с прокачиваемыми перками. Бежит орда врагов - робот кидает электромину, мелких распидорашивает к хренам, больших станит и ты их растреливаешь относительно безопасно. Или - горит огонь, сочится ядовитый газ - робот навешивает на тебя силовое поле и ты пробегаешь опасную зону без дамага.
Такой срыв покровов пошел по сюжету, сидишь и думаешь, твою мать, неужели это с самой первой части планировалось?
Не слишком нравится то, что во втором акте был полуоткрытый мир, вроде того уровня на Мадагаскаре в 4 Анчартеде, но значительно дольше. Из-за этого повествование провисает. Надеюсь дальше такого не будет. Но как начинается сюжетный момент - все, ты сидишь, разинув рот.
Из технического, что могу сказать:
Из плюсов - игра ДИКО красивая. Честные 4К, 60 кадров, рейтрейсинг, отражения на металле, на стекле, очень красивый свет. Но - наверно кому-то может не понравиться, серого военного фильтра там нету, все яркое и цветастое, увы
Из минусов - пристутствуют отдельные баги с вылетами. Вчера у меня игра вылетала, так, что аж консоль выключалась, сегодня у Командарма. На форумах пишут, подобные вещи имеют место быть, но очень редко. В других играх типа Halo или Forza Horizon 5 подобного не было ни разу. Видимо, зависит от оптимизации как-то. Ну и на кат-сцене один раз было зависание, но только игры, система продолжила работать.
Согласен. Знаки вопроса... Но если в Анчартеде ещё с первой части был элемент поиска, то в гирзах это сильно выбивается из темпа. Посмотрим, будет ли дальше. Но в шестой части мне бы точно хотелось полную линейность, как в 1-4.
Кстати, да - сравнение с Мадагаскаром более уместно, чем с TLoU2.
Да! Были в одной из локаций из второй части. Так просто стоишь в коридоре, смотришь на игру света - и уже жутко... Gears 5 - точно самая атмосферная часть серии! В таких местах уже бывать приходилось!
Парни, а что насчёт Judgment и Tactics? В них будете играть?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сюжет в серии уровня Death Stranding. Охеренно проработанный мир!
Мы вчера на ТАКОМ моменте остановились! Просто нужно было прерваться. А так представьте условно, что вы смотрите, например, впервые ЗВ и Отец говорит, что "Люк - я твой отец" - и в эту секунду прерваться нужно. Или Пилу, где херак - и "труп" встал.
Во лютый босс был! Бегали, дурниной орали, страдали! Тоже где-то полчаса заняла победа.
Не, все хорошо. Пока сюжет идет линейный. Как очередной полуоткрытый уровень, понимаешь - бля, щас опять дрочиться часа два по этой карте. Я надеюсь в 6 части такого не будет. Сильно сбивает ритм. Понятно почему многие игру ругали.
Я, когда увидел, что снова надо колесить по открытой карте (55:33): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Да капец! Мы играли час с небольшим, из них полчаса валили босса. По итогу, почти ничего нового сюжетно не увидели.
Не, сюжет тут офигенный! Охрененный! Но нафига тут эти открытые локации? Когда начинается линейный эпизод, игра идеальна.
По слухам, Microsoft выпустит сборник с играми Gears of War в духе Halo: The Master Chief Collection.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU