Питчер у Эйнджелс чё-та совсем хуёвый!
Верх четвёртого. Не игра пока что годная - несколько интересных моментов с раннерами было.
Питчер у Эйнджелс чё-та совсем хуёвый!
ВО! Александр! Беттер отбивает, мяч летит в ебеня, на первую базу не уходит и страйка нет! Отметка 1:12:50
Бля, а что, Ортиз в этом году завершает карьеру?!!
Ёбаный в рот! Я только во вкус начал входить..
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Типы бейсбольных подач:
Вчера на последнем выходе Отца на биту болельщики Ангелов устроили ему овацию: Ведь это была его последняя игра в Анахайме.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
КАК?!! УЖЕ ВСЁ?!
Отрыл комикс Питер Паркер - Человек паук №4, но память сыграла со мной злую шутку (я его читал ещё в школе) - оказывается Паркер топит за Метс.
Ёбтвоюмать!Отсюда недалеко до стадиона. Представьте себе болельщиков Ред Сокс, которые совершают сегодня такое же путешествие, полное страхов и ожиданий.
Помните тот случай, в 1986-м году, когда мяч проскочил прямо под ногами у Билли Бака. Никто не знал, как на это реагировать - плакать или смеяться. Я слышал, некоторые старики из Бостона по-прежнему обсуждают эту игру, тихо бормоча о каком-то проклятии..
Ну, в Анахайме - да. Больше Ред Сокс в этом сезоне туда не приедет. А так как минимум еще 2 месяца игр и потом - надеюсь - плей-офф.
Его много в каких городах чествуют. Вот, например, Сан-Франциско:
А в Техасе ему подарили крутые ковбойские сапоги
Я вот и думал - КАК жители Нью-Йорка будут болеть за Бостон...
Это оттуда отрывок?
Да всё равно на последних играх провожать с почестями будут. Вражда враждой, а легенд все уважают и чтут.
Вон, Дерека Джитера как ненавидели. А в 2014-м на его последней игре в Бостоне аж целую получасовую церемонию устроили!
А как его после последнего выхода на биту провожали!
Вчера Ред Сокс в заключительном матче с Энджелс показали то, за что мы любим бейсбол!!!
Спойлер
Как комментатор-то кричит!
Гамбитыч - а ведь я за несколько минут до начала этого матча тебе говорил, что бейсбол тем и хорош, что ты можешь проигрывать ВСЮ игру, а в девятом иннинге сотворить чудо!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU