Посадил Шляпника, Харви Дента и маньяка. С маньяком на мой взгляд был самый интересный бой, в том плане, что долго не мог понять, что именно с ним делать
Заинтриговал. Хотя, музыка должна бы стать подсказкой, наверное, но я без понятий.
Я Азраила не могу никак найти. Один квест выполнил, теперь его типа надо искать у светящихся знаков вызова, но сколько летаю, нигде не вижу.
Рокотук, ну так что там с мостом, по сюжету проезд дадут? А то у меня задания от Риддлера стынут!
Дента взял.
Да всё там же - забрал Плюща из полицейского участка, оставил её в дереве и всё пока.. Консоль включаю на час-полтора.. Два дня побочки играю, но завтра возьмусь за сюжет.
Я так понимаю, там ещё несколько гаджетов должно появится. В предыдущих частях электрошокер был или что-то типо того..
Бэтмен от Telltale не только на РС успел замараться.
Как оказалась, версии игры для PS4 и Xbox One тоже страдают от технических проблем — у обеих FPS постоянно прыгает. На PS4 от 15 до 60 кадров, на Xbox One от 15 до 30. Но это еще не все, на PS4 разрешение составляет 1600х766 — такого низкого значения не было еще ни на одной игре на системе. На Xbox One все еще хуже — 1280х614.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да нахер она вообще нужна! Я как стрим СтопГейма посмотрел - чуть не ублевался! Геймплея ещё меньше, чем в кинце-мылце от Сони.
Осталось посадить только Риддлера, все остальные за решеткой. Это я чую заебусь, перегнули они палку, 243 задания. Ну и закончить квесты про пожарных, про блокопосты и вышки.
Посадил Светляка.
Стелс на машине - оригинально! Я, кстати, после этой миссии как-то и позабыл о том, что тачка была на дистанционке. Раз - и Бэтс уже где-то в комнате прячется!
Линия Риддлера, конечно, шикардос!
Понятно тогда. Я то сам на среднем прохожу - затыков вообще не было серьёзных.
Харли - сучка такая! ''Слушайте меня: НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!!''
Вроде как все ключики для ошейника Кошки собрал (ох и уёбся я на последней гонке!) теперь очередная дверь зелёная, но пока, увы, нет у меня шокера..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU