Фанатская короткометражка!
Фанатская короткометражка!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ни за что не догадаетесь, кто на первом месте
Отсмотрев данное видео, убедился окончательно, что с жанром в игровой индустрии туго, ибо СТОЛЬКО хуйни понасовали! Видимо, они просто десять вестернов кое-как набрали!
Надо бы в четвёртую ''Call of Juarez'' зарубиться! Очень понравилась идея с рассказом, картинка тоже хороша! Кстати, что за ништяк играет во время второго места? Что-то знакомое, но не вспомню..
Rokotuk, а ты играл в эту великую (без преувеличения) игру?
Прямо сейчас, на Диком Западе
По Герману было бы, если б он не убил, а говном ему по роже намазал.
Это мы сегодня открыли способ жестокой смерти Раньше не знал, что при стрельбе в упор специальная анимация казни включается!
Спойлер
Шальным пацана сделал! А я только преступников убивал)
Важен лишь цвет травы
Не, я мирное население режу/взрываю/расстреливаю с удовольствием! Дождь идет - и тут такой герой с повязкой на глазу из салуна выходит, оглядывается по сторонам. Идет дождь, играет тревожная музыка... Женщины визжат, мужики ссыкливо прячутся. Всем пиздец - перерезь населения.
Круто ногу пострелить, за ним на коне ехать, пока он ковыляет, а потом на лассо - и прокатить с ветерком по земле! Просто по аду посмеялись! Аж до слез, пока людей/животных убивали!
Или круто залассовать несколько человек, связать, отнести в помещение и кинуть туда динамит! В церкви аж стекла вылетели!
Нихуя ты там жара даёшь!
А как там с мусорами проблемы? Какой-то уровень розыска есть? Или, допустим, возможно ли в городе выкосить всех полицейских?
Важен лишь цвет травы
За то и люблю игры от Рокстар, что в них можно потом просто играть и угарать, адъ творить, как под "Сейтар".
Там уровень розыска - это награда за твою голову Wanted, снизу цена, а на карте красным отмечена граница розыска. Я до пары тысяч долларов доходил сегодня
Они вроде и из города, и из соседних деревень едут.
Расстреливая невинных людей, шерифов и бандитов, снимая кожу со всего, с чего можно снять, я понял, что больше хочу RDR2, чем GTAVI. Дайте мне делать все то же самое на PS4!!! И не XX век, а года 80-е XIX-го! И нового протагониста. А лучше трех - бандита, шерифа и индейца! Вот тут можно замес устроить конкретный в сюжете!
Автомобили по сюжету были в игре - два раза.
Сегодня был в Ленте, увидел это и не удержался от покупки Кто Отец - тот должен помнить рекламу про Дикий Запад
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU