Объясните мне, для чего готу нужно доказывать, что он прав ?
[SIGPIC][/SIGPIC]
А отчего вообще такая агрессия в готических массах? Вроде никто с хворостом не набигает...
в "готических массах" агрессии нет, мы прекрасно общаемся друг с другом
Sully-Julia, чтобы развеять идиотские стереотипы сформированные дилетантами и херками.
Эта статья написана готом с более чем 20-и летним стажем в субкультуре. Уже одно это стоит того, чтобы ее прочесть. И не стоит кривить скептическую ухмылку, бегло просмотрев текст, лучше вникните в смысл. Не знаю, кто этот человек, но он написал очень дельные вещи:
Спойлер
Тема называется "Готика".Tayra-является готом и поэтому вопрос для каких она здесь целей-не уместен вообще.Вы сами-то сюда зачем пришли?В очередной раз масла в огонь подлить?Единственный вопрос,который стоит задать:ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ,в теме "готика"?
И судя из вашего вопроса,получается,что мы здесь для распространения ТОльКо эгоистических целей или для распространения ДРУГИХ эгоистических целей!Сами-то поняли,насколько некорректный вопрос?(Куда хуже,если он специально не корректен,что кстати скорее всего...)
Господин гот, Вы нормальный? Ты зачем запрещаешь людям писать на форуме? Это твой форум? Это твой интернет? Ты вообще кто такой, чтобы что-либо кому-либо запрещать??? Если у тебя есть проблемы, ты их решай сам и не вмешивай в них нормальных людей. Если тебе что-то тут не нравиться, иди от сюда САМ!!! И НЕ КОМАНДУЙ ТУТ НИКЕМ!!! Возомнил себе, ё моё, что пуп Земли что-ли???
Как то коряво вопрос построен... или опять мне кажется?...
1.Мне безразлично станете вы когда то готом или нет, это не секта и не движение - это культура, а культуру, без разницы какую, насильно привить невозможно.
2. Если вы пристальнее обратите свое внимание к этой теме, то ее даже не готы создали. Следовательно никакой речи о "распростанении движения" быть не может.
3.Очень интересно почему "распространение движения" является эгоистической целью? Сеять в неразумные головы вечное, светлое и доброе - это эгоизм?
4. Сдесь я - потому что мне хочется сдесь быть, потому что на данный момент времени мне этот форум интересен и интересны многие люди которые сдесь присутствуют.
Ну тут пи.дец!
Horror punks, psychos and goths, remember your roots!
Я прочитала статью полностью и все поняла и много чего узнала про готов. По-моему они вполне нормальные люди и чего вы так к ним привязались я не понимаю.
Antigoth, чего ты опять добиваешься?В статье все подробно написано, чего ты еще хочешь? Не каждый человек может обьяснить все своими словами. Ну не может и все!! Отстань ты уже.
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
по-моему все о готах объянено в одной из серий замечтального мультфильма South Park
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
антигот, уже даже смешно читать, как бараны уперлись и сами не понимаете чего хотите...
все таки может стоит определится? если о готах вам уже все понятно из выше указанного мультфильма, то зачем вынуждать людей вам что либо еще пытатся объяснить?
вот лично мне совершенно наплевать что о готах думает человек который полностью отрицает готов как культуру. Так зачем обманывать и меня и себя прося разъяснить вам кто такие готы?
Может уже сойдемся на том что вы нас никогда не услышите, да и не хотите слышать, и тогда никому в голову даже не придет пытася вам что то объяснять.
Вот кому я запретил тут писать?Кем я тут командую?Я кому-то что-то приказал?кому я запретил высказывать своё мнение?Я просто требую уважения.А на нас тут сыпятся упрёки-(от тебя заметь в основном),что мы такие не хорошие и не нормальные.Ну считаешь ты,что я не нормальный-считай что хочешь!твоё дело.Мне Пофигу вообще.Зачем мне доказывать тебе обратное?какой от этого толк?Вот сколько раз ты мне сказал,что я не нормальный?Скольких людей в прошлой теме отправил лечиться?
Насчёт своих проблем-я тут жаловался?плакался?Просил помочь?Я свои проблемы решаю сам!И без "умных"советов Пупсиков!Чего ты себя как ведёшь как школьник начальных классов?Ещё и учит,блин...ащще смешно даже)
А пуп(с)земли -это ты ты у нас...
Пытался?а ты просто прочитай.Вот скажи:почему люди,которые о готике ничего не знают ,но хотят узнать-СПОКОЙНО читают про нас статьи,общаются с нами.И при том понимают о чём мы им рассказываем?
Вот упёрся ты,хочешь чтобы мы готы всё рассказали,да?А статья по твоему кем написана?Пупсами???)
И если ты там чего-то не понял,то это уже истинно твои проблемы...
И по идеи сейчас Пупс выпишет тебе направление в больничку!
Ты, блин, даже сам не понимаешь что пишешь)))) Выйди из мира готики в реальный мир и посмотри со стороны, где и кому ты приказал и вообще чо ты тут понаписал. Ты всех в чём-то обвиняешь. Дополняешь чужие (мои в частности) мысли своими. Если ты не понимаешь о чем идет речь, ты переспроси лучше, а не додумывай сам, как тебе нужно. Ты ставишь себя выше всех и не уважаешь простых людей (меня например) Кстати, в этой теме я тебя еще не отправлял в больницу. Но, видимо, настал тот момент, когда я это сделаю. Тебе нужно обратиться к специалисту. Твоё поведение ненормально. Вот твоя любимая Тайра всё спокойно пишет и обьясняет. Ни к кому не докапывается как ты, не ТЫчет ни в кого (в меня можешь ТЫкать))))). УЧИСЬ! Не психуй и не беги от проблемы, а решай её!
А форум у нас - музыкальный!!! Ты не забыл?
Всякий вопрос от меня к ней де факто априори неуместен.
Вообще-то, мне нравится готическая музыка (что у меня в инфе написано), ваш эппатаж, но вот идеология движения вызывает отвращение... Так скажем: со стороны - очень интересно; внутри - смрад.
Кстати, если не хочешь нарваться на грубость, не стоит грубить самому...(если скажешь, что ты не грубил, то этот вопрос был не тебе... вообще-то...)
Вопрос корректен. Он даже избыточен, т.к. содержит ответ... Это первое.
Второе: неспециализированный форум подразумевает межкультурное общение, поэтому требовать "покинуть частную терриорию", по крайней мере, глупо... особенно находясь в численном меньшенстве... не говоря уже об идеологическом.
Третье: (в качестве разъяснения, максимально доходчево) распространиние движения - эгоистическя цель, т.к. поставлена для расширения своих рядов, как следствие - своих стороников, защитников, сподвижников и т.д., т.е. круга общения. Кроме того, твоя сподвижница Tayra говорила, что вы занимаетесь совсем не этим, а просвещением и что-то там про "светлое, доброе", так вот, строго говоря, подобные слова довольно странны для гота... и, к тому же, просвещением занимается как раз религия, а вы себя так не позиционируете... Странно всё это, подозрительно... При этом повторяющееся неулавливание смысла слов, предложений, вопросов... Склонность к суициду... Попытки всех убедить в прелести кладбищ... Бросание учебных заведений... Ссоры с родными...
Нет, я, конечно, без возражений, но, кажется, здесь у кого-то в подписи хорошая фраза есть: "Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти!" Вам, скорее всего, это понравится, так вот: мне тоже. Все сразу оставят вас в покое, если вы не будете заниматься всеобщим "промыванием мозгов"!
P.S. Отчего готы скрывают свой возраст?....
Не буду высказывать с чем я тут не согласен,а то опять стены в крови будут!(Хотя сказать конечно есть чего )
Отвечаю:готы в общем-то как и все люди имеют право на всё что угодно.И скрывать всё,что угодно.Я вот возраст не скрываю,хотя и гот)Тут скорее вопрос нравится ли нам быть в тени?? А про возраст,мне вот интересно кстати,почему девушки его скрывают?к тебе вот в частности)Наверное в твоём ответе будет половина ответа на твойже вопрос))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU