Короче, у тебя уровень противодействия хоррорам как у Макаренкова
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Месяца три назад нашёл ещё одного годного обзорщика. Один из немногих, кто не лизал зад второму РДРу.
Это который про сюжетку двух предыдущих МК рассказывал? Я несколько его видосов посмотрел, мне тоже понравился, подписался на него.
Да, это он. Грамотно всё рассказывает, речь хорошо поставлена.
Всегда в ногу со временем: с выходом RE2 Атеист начал проходить RE7
А вот и первая скидка - игру отдают за 2299р.
CapCom - красавцы! Мурыжили всех каким-то онлайн-проектом, а оказалось, что это часть римейка 3-ки будет
Эх, бля, почему я такое ссыкло.. Как же всё охуенно..
Демка 3 части выходит 19 марта.
МужЫки, это нереальное дерьмо! Я врубил музыку на полную, но нервы всё равно не выдержали. Страшно до скулежа! Выглядит и чувствуется игра просто шикарно, Джил - конфетка, но страшно, шо пиздец. А ведь я вчера собирался ремейк второй части брать!
Всадил одному дураку в голову три патрона, он упал... а потом, сука, по Гробовщику опять поднялся!
Зашёл в дом. Стоит сейф, а рядом с ним... трупак лежит. От фонарика пользы почти никакой. Прошёл влево, а там кто-то ходит (наверное, сукаёбаный!). Кнопка опшинс, удалить. Всё это под МоторХэд. Хватило меня минут на десять.
Чему там пугать? Там даже скримеров по факту нет. И зло известно. Зомби, лИкеры, Немезис. Это ж не какой-нибудь Сайлент Хилл
Посоны, а дэмки эти одноразовые?
Если Командарм сегодня в тусовку заявится и посидит со мной, то я ещё раз попробую.
У второй части по началу вроде был лимит, потом убрали, насколько помню. Демку третьей можно хоть мильён раз проходить
Я по началу хотел демку третьей стянуть, а потом подумал, что фпизду. Во-первых, страшно, аж жуть (с), а во-вторых, не хочу себе впечатление от игры портить. Я твёрдо решил пройти их со временем
А у меня к демкам отношение поменялось, если честно. И если бы сейчас выложили демо сиквела Ласт оф Ас - я качать не стал бы однозначно
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU