Да всё уже понятно! Тут же в Америке какой-то "Месяц Гордости" проходил. Так родители водили своих маленьких детей в гей-клубы.
История игрушек / Toy Story (1995)
Приключения Флика / A Bug’s Life (1998)
История игрушек 2 / Toy Story 2 (1999)
Корпорация монстров / Monsters, Inc. (2001)
В поисках Немо / Finding Nemo (2003)
Суперсемейка / The Incredibles (2004)
Тачки / Cars (2006)
Рататуй / Ratatouille (2007)
ВАЛЛ-И / WALL-E (2008)
Вверх / Up (2009)
История игрушек 3: Большой побег / Toy Story 3 (2010)
14 стран отказались прокатывать Базза Лайтера потому что кроме истории главного героя нам расскажут историю его коллеги - чернокожей лесбиянки, с поцелуями, полноценная история любви, в общем. В контексте этой новости словосочетание История игрушек приобретает новый смысл
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да всё уже понятно! Тут же в Америке какой-то "Месяц Гордости" проходил. Так родители водили своих маленьких детей в гей-клубы.
Воу! Туда надо пидоров запихнуть обязательно. Столько отсылок к Горбатой горе можно засунуть!Стало известно, что Pixar разрабатывает сольник про шерифа Вуди в стиле мультфильма Лайтер.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Гора", кстати, хорошая. Отличная драма.
''Базз Лайтер''
По сценарию и постановке это лютейший проходняк. Подобные невыразительные сай-файчики релизят на стриминговых сервисах, чтоб они там повисели с недельку новинкой в топе, а потом забылись и сгинули. Ни шуток хороших, ни экшена... Грустно. Но по графену и анимациям, конечно, это высочайший Пиксаровский уровень.
Пиксар как-то говорили, что сиквелов больше не будет. Наебали. Вторая ''Головоломка'' анонсирована. Но я так-то не особо и против.
Ещё вот что анонсировали
Новый анимационный фильм от Pixar — Элементально
История о притяжении полярных противоположностей: огня и воды, которые, невзирая на свои различия, стараются оставаться неразлучными.Спойлер
Чёрт, у меня аж три мультфильма от Пиксара неотсмотренных накопилось. Но два из них я вообще не хочу смотреть.
Я ещё не смотрел Историю Игрушек 4, Вперёд, Луку и Базза Лайтера.
Тачки с Монстрами норм, середнячки, которые можно глянуть, а Панда прям хорошая, интересно было смотреть
Ха! И ещё один новый мульт!
Первые взгляд на мультфильм #Elio от Pixar
Сюжет повествует о мальчике, который путешествует по галактике и которого ошибочно принимают за посла Земли.
Это я жду!«Победа или поражение» - первый полноценный мультсериал Pixar, который выйдет эксклюзивно на Disney+ в 2023 году.
Действие анимационного шоу развернётся на протяжении недели вокруг школьной софтбольной команды. В каждом эпизоде одни и те же события будут описывать от лица разных персонажей и в разных анимационных стилях.
Во! Вот тут хорошая тема.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я смотрел пару матчей по софтболу.
У Истории игрушек будет пятая часть.
Не одобряю.
В третьей части был Гранд Финал о прощании с детством, в четвёртой - логичное послесловие, рассуждение на тему синдрома опустевшего гнезда. Дальше что?
Поговаривают, что решение принято из-за глобальной рецессии. Проще выпустить продолжение уже известного, чем рисковать новыми проектами. Хотя вот тот же прокат "Аватара" в России мог бы легко принести Диснею 50-60 $ млн - и экспериментируйте на здоровье. 50 млн за месяц, 600 млн за год - а это 3 крутых блокбастера. Но не хотите зарабатывать - не надо.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Elemental" - "Элементарно"
А я нихуя не удивлён.
Ещё на прошлой неделе глянули Элементально. А неплохой мультик! В топ лучших не занесу, но вполне смотрибельная вещица получилась.
Pixar намерена делать больше сиквелов существующих франшиз вроде «В поисках Немо» вместо новых оригинальных мультфильмов
Об этом изданию Bloomberg заявил режиссёр и творческий директор студии Пит Доктер. По его словам, провал «Базза Лайтера» и не очень хорошие показатели «Элементарно» вынудили боссов задуматься о том, как снова вывести студию в авангард компьютерной анимации и сторителлинга.
Одним из таких решений в студии видят возможность вернуться к уже проверенным мультфильмам, знакомым и привлекательным для массового зрителя, вместо съемок новых проектов, основанных на личных идеях режиссеров, как это было с «Лука», «Я краснею» и «Элементарно». В Pixar признали, что подобные мультфильмы неудачно показали себя в прокате и на стриминге.
Спасательным кругом, который должен будет подтвердить правильность решения студии, в Pixar видят июньский релиз «Головоломки 2». Напомним, что первая часть собрала в 2015 году $858 миллионов.
Кроме того, как известно, в обозримом будущем у студии запланирован выход как минимум одного «оригинального» мультфильма «Элио» об одиннадцатилетнем мальчике по имени Элио Солис, который случайно становится межгалактическим послом Земли, и пятой «Истории игрушек». В Pixar также считают франшизу «В поисках Немо» хорошим кандидатом на возвращение в виде новой части.
Кучу всего показали у студии.
Самое главное (для меня, по крайней мере) - третью Суперсемейку официально анонсировали
- Показали концепт 5-й Истории игрушек (старые игрушки против современных гаджетов).
- Сериал во вселенной Головоломки, про киностудию, которая создаёт сны для Райли.
- Анимационный сериал «Победа или поражение», которой расскажет про школьную команду по футболу. Выйдет уже 6 декабря на Disney+
- Анонсировали полнометражный мультфильм «Хопперы». По сюжету, девочка переносит свой мозг в робота-бобра, чтобы жить среди настоящих бобров и изучать их. Премьера состоится в 2026 году
- Также Pixar показала кадр мультфильма «Элио» — о мальчике, который становится послом Земли в межпланетной организации. Релиз в следующем году
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU