- Где у нас прокурор?
- В 6-й палате, где раньше Наполеон был.
- Где у нас прокурор?
- В 6-й палате, где раньше Наполеон был.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Стивен Дикинсон, ведущий аниматор Assassin's Creed Unity, сообщил, что в игре используется в общей сложности 14 тысяч анимаций, 7 тысяч из которых принадлежат NPC, толпам и стражникам, 2500 ушли на драки и бои, а остальные 4500 — на прочие игровые элементы. На разработку всех этих анимаций ушло около 1.5 года.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пётр Иващенко озвучит Арно в русскоязычной локализации.
Джейд Рэймонд покинула Ubisoft. Ушла эпоха, пацаны.
Black Flag для PS4 за 1304р. до 30 октября дают.
За 809р. Deluxe Edition (как для PS3) бы давали - наверное разорился бы.
Ебать в рот! Тот сундук, что я собрал 2 года назад, сегодня превратился в тыкву. Ну ладно - 8гб оперы есть, а все остальное уже не тянетРазработчики экшена Assassin's Creed Unity обнародовали системные требования игры. Для запуска новой части серии нужна 64-битная операционная система и минимум 6 ГБ оперативной памяти.
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (только 64-битные версии)
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 (2 GB VRAM)
Место на жестком диске: 50 GB
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (только 64-битные версии)
Процессор: Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz или лучше
Оперативная память: 8 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 290X (3 GB VRAM)
Место на жестком диске: 50 GB
Две недели до выхода новых Ассассинов! Надеюсь, 1С не задержут коллекционки и 13 я уже буду залипать в Unity
Ага Кстати, может попробуем сегодня Share Play потестить? Я тебе 4-го Ассассина или inFamous врублю, а ты мне Килзону или Вольфенштайн
Пиши тогда в лс, как будешь дома. У нас гости сегодня - если получится - замутим. Если занят буду - то завтра можно
Поиграл в "Black Flag" на консоли Вано через Share Play Ну что - игра понравилась! Смотреть видеопрохождение и сыграть самому - разница в этом есть! Механику игры чувствуешь на себе, что и как. Единственное, наверное ,что не понравилось - это то, что ГГ постоянно норовит на что-нибудь залезть. Бежишь куда-нибудь - а он зацепился и висит. Отцепился - и за другое повис. ну, это дело снороки. Думаю, любители серии вообще не знают об этой проблеме
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!! Охуенно!
AC Unity - кадры из PS4-версии:
Бля, клево! И без капюшона.
Что-то чем ближе релиз - тем у меня больше сомнений по поводу Гильотины. Выглядит, конечно, получше, но 2500 деньги немалые, а на горгулье статуэтка тоже вроде прикольная...
Музыкальная шкатулка, картина, карта Парижа и колода игральных карт - всё равно один раз достану, посмотрю и спрячу в коробку. Наверное, всё-таки Нотр-дам брать буду.
А вот тут девчонки распаковывают обе коллекционки
А мне настолько понравилось играть в AC Black Flag через Share Play, что захотелось купить Unity Я серьезно! Не за 2999р., конечно, но со скидкой даже за пару тысяч - вполне. Уж больно интересный мир намечается - Париж, революция, Наполеон...
Ага. Тут надо своими руками щупать, иначе не поймёшь.
Во-во, сама гильотина, по сути, единственное, что меня заставляет смотреть на эту коллекционку с вожделением по сравнению с горгульей. Надо бы ещё расстояние от полки до потолка измерить, а то может и не влезет, блин
Assassin's Creed: Unity не так плоха, как о ней говорят
Обладатель раннего доступа к игре комментирует версию Assassin’s Creed: Unity для PS4.
Хотя до официального релиза Assassin's Creed: Unity еще 10 дней, некоторые игроки каким-то образом сумели получить доступ к игре. В сети появляются утекшие ролики и скриншоты от тех, кто сумел запустить игру на PS4 раньше даты релиза.
Один из счастливчиков пожелал прокомментировать всевозможные жалобы на Ubisoft и Unity из-за в очередной раз урезанной графики и промо-материалов, не отвечающих качеству самого продукта.
- Да, скриншоты из игры совсем не соответствуют официальным кадрам от Ubisoft. Но все-таки в движении Unity гораздо красивее. Местами она уродлива, местами - очень красивая. Нужно понимать все компромиссы, на которые пришлось идти разработчикам. Assassin's Creed: Unity - действительно инновационная игра. Никогда прежде я не видел столько людей в городе, столько незначительных анимаций в кадре. Если остановиться и прислушаться к разговорам NPC, становится не по себе от осознания труда, вложенного в игру. Возможно, нам еще предстоит внушительный патч первого дня, но мне кажется, что игру ждет успех. Она красива, живая, и в нее интересно играть. Не стоит так сосредотачиваться на графике. Вам подарили замечательный и живой Париж, он стоит того, чтобы приобрести игру.
Assassin's Creed: Unity будет доступна 13 ноября на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU