Иван. Дружище, у тебя плохая аватарка. Мне не нравится.
Иван. Дружище, у тебя плохая аватарка. Мне не нравится.
Это я на денёк, в честь анонса игры поставил. Завтра Батя вернётся
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ЁБАНЫЙВРОТУБЕРИЭТОНАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Рокотук, что у тебя за аватара такая?
У Вано в PSN какой-то тайный узбек на аватарке
Какой нах узбек???
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня Элли же стоит Аватарка...
Сейчас зашёл в свой профиль через приложение. С консоли такая же картина... А в новостях высвечивается что две ачивки в Одиссее упали с киргизской аватаркой.
Спойлер
Ваня, я нихуя не знаю. Теперь ты - киргиз.
Жалко, Иван не будет играть в онлайн Red Dead Redemption 2. Нам до кучи в банду нужен киргиз
Ну пиздец, Командарм, меняй ник мне
Ваня, к чуваку с моей авы кликуха Татарин крепко прилипла, если чО. Хотя казалось бы..
Гляньте, парни, что там у меня сейчас? Я другую аватарку с Элли поставил. Я рехнусь на месте, если у меня там подруга киргиза будет, или лесбуха-армянка
Гамбитыч!
Решил не ждать окончания двух последних игр Бостона и поставил Нормального Мужика.
Зайдя маленько в ПСН, не сильно охуел..
Опять у меня что то?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU