Книги слева и справа - охуенно!
Много работы у XLmedia
Книги слева и справа - охуенно!
Много работы у XLmedia
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Второй том ''Жуй'' только сейчас готовят?!
Готовят давненько, в обозримом будущем должен выйти
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В рамках подготовки к премьере БПС прочёл Супермена Непобеждённого, Долгий Хэллоуин и Супермен/Бэтмен. Враги общества. Самый крутой из этой троицы, конечно, Хэллоуин. Очень крутая вещь! Непобеждённый - тоже отличная вещь, очень динамичная и красивая. Враги тоже понравились, комикс, отлично показывающий связь двух самых популярных героев DC. А вчера закончил Нового Человека-Паука Сила и Ответственность. Гуд! Я бы почитал про Осьминога в этой вселенной.
Даже в первых номерах мне Док понравился, хоть он там и мельком
В коллекции, как я понимаю, есть только финальные номера, про смерть Паука? Не подскажешь, в каких номерах арка про Октавиуса?
Ой, я точно и не помню. Нужно домой прийти и перелопатить стопки синглов.. По-моему было так: арка с Зелёным Гоблином, с КингПином, а дальше уже был Октавиус. Но я бы посоветовал читать ВСЁ! Алтимэйт вселенная во времена своей молодости была настоящим искусством! Два первые тома Алтимэйтс (первый ты прочитал), первые номеров пятьдесят Паука, ну и конечно же Люди Икс Марка (!) Миллара. За последних особенно обидно. Не включить их в список лучших ашеттовских сюжетов - грех. Они у меня и так есть синглами, но всё равно обидно.
58 и 59 тома Ашетта появились у 1С по 799 за штуку.
И к чему ты это? Их и в Томске нормально за 650 рэ. взять можно.
Просто интересно, что у них так ценник загнули, даже с нашими барыгами и то не сравнить
Да озон вообще порой хуеет в край, просить за третий том ElfQuest больше 2000 - это просто кошмар.
Кстати, Гамбитыч, ты с серией комиксов про Рубаку не знаком?
Это чистое фэнтези, главные герои - эльфы
Иван, а ты с марвелом не собираешься поднажать перед ''Гражданской Войной''?
По порядку не успею, наверное, да и желания такого нет. Но к премьере один хрен книгу прочту
35 - Новые Мстители
36 - House of M
39 - Гражданская война
Прочёл первый том Секретных войн. Ну, неплохо, в целом, много персонажей, интересны взаимоотношения между ними. Заинтересовало, но не настолько, чтобы сразу же взяться за второй том. Позже прочту.
А после Войн я взялся за Сказки и охуел. Один из лучших комиксов, что я читал, по эмоциям и впечатлениям - не хуже Блэкседа цепляет! Гамбитыч, ты с данной серией знаком?
Гамбитыч, повторяю вопрос про Сказки, знаком али нет? Дочитал тут на днях вторую сюжетную арку из серии. Шикарно!
А Дом М и Сын М - они как-то связаны между собой? Решил сегодня начать читать то, что ты рекомендовал, за Побег планирую сегодня взяться.
Очень зря, в Сказках атмосфера лютая, прям как в Блэкседе. Да и сам по себе комикс охуенен! Разговоры про инцест между сёстрами, межвидовое соитие, лютое убийство с кровавой комнатой, отрубленная голова, насаженная на кол - в лучших традициях Игры престолов, в общем
Спасибо за информацию, сейчас решил за эти три книги взяться, чтобы точно успеть к премьере
Между сёстрами как-то неинтересно. Вот между близнецами разнополыми - это да! Помню, как я охуел во время первого прочтения! Буря Мечей (третья книга серии) тему по отрубленным головам закрыла окончательно! Покреативили они там! Так шо, чО мне эти твои сказки?
Прочёл Новых Мстителей, понравилось! А продолжение в коллекции есть?
Только у меня на полке в синглах. Читай ''Хаус оф М'' - тоже про новых Мстюнов.
Всегда любил сборы больше, чем финальный экшОн.
Помнишь Пурпура? Чувак ещё пытался овладеть разумом Люка Кейджа в день массового побега. Это главный злодей сериала ''Джессика Джон''.
Мне просто интересно было кто там всю эту херобору с побегом замутил, узнал, что Скруллы Сегодня за Дом планирую взяться, потом Сына и Гражданку. Таким темпом (одна книга за два дня) должен успеть
Сдали в печать!
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU