интересно, а есть истинные американцы - хорошие актеры, хотя понятно что это страна приезжих, сосут из всех стран умных и талантливых, сволочи!
а роберт де ниро?
аль пачино наверно итальянец.
харви кейтел наверно тоже британец?
Де Ниро - американец, про Харви не знаю.
Аль Пачино по происхождению, наверное, итальянец, но актер американский. Британские актеры это Энтони Хопкинс, Тим Рот, Лайам Нисон, Питер О`Тул, Кристиан Бэйл, Ральф Файнес, Иен Маккелен, Гэри Олдмен, Джейсон Айзекс, Джереми Айронс, Шон Бин, Алан Рикман.
сегодня посмотрел ещё одно творение Джармуша - "Таинственный поезд" (Mystery train)
и могу сказать одно - браво!
актёры просто потрясающие, такая игра изумительная!
этот парень-японец с каменным лицом, говорящий "я счастлив", негры в гостинице - вообще красавцы! Бушеми как всегда порадовал!
вообщем, любовь моя к фильмам Джармуша крепнёт с каждым днём
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
а я посмотрела вчера "Отступники" Мартина Скорсезе.. 2 моих любимых актера там играли...Мэтт Деймон и Марк Уолберг)))) фильм отличный)))
еще посмотрела "Достучаться до небес"...плакала...отличный фильм...просто слов нет...
Посмотрел недавно шикарнейший фильм "Запах женщины". Мало того, смотрел в оригинале на английском языке, что дало в два раза больший эффект. Отличнейший фильм! Актеры - блеск! Аль Пачино просто гений... Можно много говорить про прелести этого фильма, но мне не хочеться. Скажу лишь: It's a great film! It's great Al Pacino!
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
ПИЛА 4 - ... КРУТО!!!!!
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
посмотрела фильм падонок с аль пачино и хэкманом, фильм очень достойный, в фильме рассматривается много проблем, но не дается ответов, не говорится это плохо и хорошо, зрителю есть возможность самому сделать вывод кто прав кто виноват, кто совершил ошибку, а кто от этого пострадал, фильм такой же сложный как жизнь и этим он потрясает, притягивает и ужасает. Игра актеров просто великолепна.
Все таки дошли руки до фильма 12... Ну что сказать? Просто шикарно! Если честно, то после "цирюльника" немного разочаровался в Михалкове, но этот фильм показал, что Никита Сергеевич - великий режиссер. В фильме понравилось абсолютно все: игра актеров высший класс(американцам такое и не снилось), умный детективный сюжет... Но больше всего мне понравилась главная мысль фильма, здесь мы с Михалковым солидарны(если кому интересно, то мое сообщение можно было прочитать в теме "Бритоголовые").
Спойлер
Гениально! Михалков показал все уродство нашего современного общества... Всегда так: "увидали, осудили, потрендели, махнули, покурили и все", а дальше "моя хата скраю"... А метафора с птичкой и концовка, вообще выше всяких похвал. Есть еще один русский фильм с похожей главной мыслью. "Кто если не мы?" он называется. Вообщем смотреть всем, и начинать менять что-то в своей жизни. Как там по Канту? Надо жить по совести, а не по законам природы...
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Посмотрел два сезона мультика "12 oz. mouse"..
Это пиздц...
Ржал ваще..
такой тупняк.
диалоги из разряда:
-привет, ты Петуха видел?
-видел. но с тех пор как последний раз видел, не видел.
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Бой с тенью 2. Ну я даже не знаю что написать, просто фильм. Только помоему очень динамичный.
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
Вчера посмотрел "Специалиста" со Сталлоне в главной роли,не пожалел он был великолепен,да и сюжет не плохой.
а для меня эта история стала потоком вопросом - что важнее дружба или любовь и как сказать другу что он не прав и как объяснить что любовь не заменит дружбы и почему иногда приходится выбирать любовь или дружба и почему так сложно совместить эти вещи и почему это невозможно совместить и что делать если человек которого ты любишь ненавидит того с кем ты дружишь и почему мы дружим с теми с кем не согласны и кого не понимаем и почему близкие нам люди кого мы любим, чтим и кому доверяем бывают такими подонками и сволочами, почему нож в спину всегда от того кто ближе и роднее всех, почему на свете так много ненависти, почему люди не могут мирно сосуществовать, как люди могут смыслом своей жизни считать ненависть и желание уничтожить себе подобных...
Нулевой километр. Так, на тройку с плюсом
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Вчера посмотрел Магнолию, до сих пор под впечатлением... вот уж действительно фильм без голливудских штампов! Концовка просто взорвала мозг)
недавно в который раз посмотрела запах женщины и в который раз готова признаться в любви аль пачино, гениальный актер.
джерри магуайер - тоже посмотрела в который раз, хороший фильм, люблю фильмы с хэппи-эндами
наконец-то пнул себя под задницу и посмотрел "Отпуск без конца (Permanent Vacation)" Джима Джармуша
ох...
ну, потрясающе. что ещё могу сказать!..
Парторг правильно напомнил мне о "Более странно, чем в раю", действительно близкие картины
и идеей, и оболочкой
как всегда потрясающая операторская работа
такие ужасающе-мрачные пейзажи.. эти дома разбомбленные..
апогеем фильма имхо стала сцена, когда главный герой пляшет под джазовую пластинку...
вообщем, фильм шикарный
сама идея... ну, это вообще отдельный разговор
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Посмарел "100 девушек и одна в лифте" (по-моему так). Поржал от души)
Посмотрел "День выборов". Много смешных моментов) Очень улыбнуло как Шахрин "Маму анархию" пел
Я кстати седня посмотрела "Час пик 3". Мне если честно не оч понравилось...первые 2 были лучше
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
На нон-стопе посмотрела фильм "Скалолазка" давно такого идиотского фильма не видела!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU