Нейтрально отношусь
Я один из них
Хороший пидр - мертвый пидр!
Общаюсь и одобряю выбор
Я слушаю шансон
METALLSTRIKE, выруби Сaps Lock!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
а Моисеев вообще вроде не гей)
так, моды для)
Я отношусь к педикам с сочувствием...
Педики это люди с нарушенной психикой. Но еще бывают те,которым тупо прикольно следовать моде и т.п.
Мальчиков в детстве насилуют,а потом они становятся пидарасами как Дейвис из Корн...
Педофилы создают педиков...
Если маньячные наклонности это скорей всего врожденное,то голубезна это уже преобретенное. И я не перестаю удивляться обществу,которое создает пидарасов и удивляется почему их с каждым годом больше!
Отличай людей от блядей
Ну почеум? Человек-существо социальное и вне социума быть не каждый стремиться. А мир у нас поделен на тусовки и если человека гнобят во всех тусовках и только геи оказались добрые...У человека потребность быть принятым. А тут еще и голубая пропоганда на мозги действует да + еще и экстрим совеобразный
У нас обстановка располагает. Сама страна в жопе,так че ты хочешь от ее обитателей?
Отличай людей от блядей
"Голубая пропаганда" - супер!!!
Вообще, из цитатника Фаины Георгиевны Раневской: "Что это за страна, где человек не может свободно распорядиться собственной жопой," - вот и все отношение.
Равнина светла Брюхо лопается по швам.
-Умная цитата! Заставляет задуматься. А ведь и правда,если человек хочет быть геем,мы не имеем право ему запретить.И общество не должно тыкать в таких людей пальцем или как то изолировать их,оскорблять.Но вместе с этим мы должны понимать,что глубизна это не здоровый выбор человека,а скорее условия жизни и т.п. выбрали за человека.И вместо того,что б гонять геев,мы должны лечить наше больное общество,которое этих геев и Леди Гагу создало. И нужно не давать геям "распускать руки",т.е. запретить всякие гей парады,гей клубы и т.п. голубизну. Сами геи должны понимать,что быть геем это не нормально и что они психически не здоровы. И должны понимать,что если хочешь быть пидаром,будь пидаром,но не надо устраивать гей парады,не надо пидарообразовывать наше общество
Отличай людей от блядей
Я не знала,что Гагу подозревают в этом
Отличай людей от блядей
зато девушка всегда может попросить гея о помощи. и он поможет без всяких намеков на постель чего нормальные мужики делать не умеют: так это бескорыстно помогать женщине.
Тот, кто лжет, оправдываясь тем, что все так поступают, – не в ладах с совестью, так как факт лжи означает, что лжи придается значение универсальной ценности.
Жан-Поль Сартр
lihoradkaS, а что значит "нормальные мужики"? Если ты говоришь о мужланах, то не все мужчины такие.
Что касается гомосексуалистов, то о них, да и вообще, обо всех людях я складываю мнение, исходя из того, что конкретно ЭТОТ человек из себя представляет.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
-Из ее поста четко ясно определение что такое гей и кто такой нормальный мужик и речь совсем не идёт о каких то личностных качествах,поскольку определение 'гей' не имеет отношение к каким либо личностным качествам. Разница,простите за грубость,у кого на кого встает,а не у кого о чём душа плачет. Соответсвенно нормальный мужик,которому по законам Матушки природы и по всей логики вещей нравятся женщины(благодаря этому мы с вами существтем),а пидоры это извращенцы,которые думают что нормальные и чё страшного,что они трахают в жопу друг друга,в стране свобода слова всё таки!
-А какие у вас мысли по поводу детей в однополых браках?
Отличай людей от блядей
мне жаль таких детей.
дети в однополом браке - это всего лишь искусственно созданный атрибут нормальной семьи. просто еще одна попытка "создателей" семьи доказать себе и миру свою "нормальность", "обычность" и т.д.
и довольно жестокая по отношению к детям. но пока, на первых порах, это, видимо, не осознается.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU