Второй фронт (1988)
Коварство и любовь (1989)
Декаданс (1990)
Позорная звезда (1993)
Опиум (1994)
Ураган (1996)
Чудеса (1998)
Майн кайф? (2000)
Триллер. Часть 1 (2004)
Много они там понимают.... А тебе-то он как?Клип к Выпить Море воистину наркоманский!
Народ, а где можно в Томске найти архивные подшивки томских газет 10-летней давности? На первой странице газеты "Все для вас" конца сентября-начала октября 2000 года была фотка братьев Самойловых и я вас уверяю - ТАКИМИ вы их никогда не видели Хочу раздобыть ее и отсканировать/отксерить
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У Агаты клипешник к ''Сердцебиению'' давно вышел???? Это такая рабочая версия или же он так и должен выглядеть….
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, например.
Понятия не имею.А это не из нового документального фильма?
А вот данную песню считаю лучшей с ''Эпилога'', очень красиво!!!! Её, кстати, удачно вставили в самый финал документалки, я прослезился....
Я про Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться говорил. Его-то Вы точно видели.А что, уже документалка про Агату вышла???! Блин, я проспал всё что ли...
Че-то мне не понравился новый док.фильм Я его до конца и смотреть не стал.
мне понравилось, интересный взгляд на историю группы
правда имеются претензии по вставкам пугачевой, фили, зверя, токио, но это нтв, никуда не денешься
сценаристу и режиссеру, сразу видно, самому было неприятно
даже кое-что новое узнал не было тупых замесов про наркоту, много про становление группы, никакого лишнего пиара, вставки интервью Мая и Козлова, про опиум всего пара фраз, концовка вообще шикарна
в-общем нетривиальный фильм про мою любимую группу, с некоторыми простительными недочетами (целиком из-за выпускающего канала)
На днях послушал "Эпилог". Хуже "Триллера", но 5 тем мне понравились.
у агаты ничего хуже быть не может!))
слушаю сейчас 5лет live
вот это ваще тема!
ps голосовал за все альбомы)
pps люблю их ремиксы, такого, по крайней мере у нас, никто не делал
Пугает то, что у нас народ больше голосовал за Триллер, чем за Майн кайф?, Чудеса и даже Ураган!
на первом у меня всё-же коварство
а триллер потому, что самый радийный получился...
В свое время они из каждуго утюга играли и из телика они не вылизали. Однако же это не уберегло их от того, что в 2000 году во Дворце спорта на них пришло всего полторы тыщи человек. А тут какое-то радио и из-за этого он так нравится? М-да Я в 2004-05 годах, когда услышал их новые песни по НР, подумал 2 вещи:
1) Они еще что-то выпускают?
2) Бля, ну и хрень же они выпустили.
слушаю один из тех, к чему Саша успел приложить руки (хоть и не участвуя) - майн кайф
это ещё Агата, дальше - просто братья Самойловы и не более
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU